Ingrédients
accessoires
- tofu 1
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- ail montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 propre traitement de la carpe, l'ouverture arrière
- 2 Ajouter la sauce soja salée du vin et d'autres conservés demi-heure Jiangsuan
- 3 tofu lavés, coupés
- 4 pot d'eau d'ajout, l'eau est de l'eau à l'ébullition au tofu, la sauvegarde de drain
- 5 une autre casserole, ajouter le poivre moment, puis dans la quantité d'huile
- 6 Une fois l'huile est chaude, mettre le poisson
- 7 comme une frite jaune pâle premier côté, en secouant l'autre côté du pot actif ébavurage d'alevins
- 8 les deux côtés Jian Hao, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude
- 9 mettre deux bleu clair, couverture petite et moyenne chaleur pendant 20 minutes (mais pas de poisson d'eau, puis à mi-chemin à bordage Oh)
- L'eau a été ajouté plus de 10 morceaux bouillies cuire pendant 2 minutes après addition de sel au goût
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
Conseils
Ajouter l'eau bouillante avec le poisson lorsque le poisson peut faire une meilleure libération de l'arôme, si l'eau froide, puis mettre le poisson fait bouillir l'eau pour évider le poisson est ressuscité