Les côtes de citrouille

« citrouille côtes de porc ragoût, côtes de porc fondu plus que quelques goût sucré non gras. » ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • citrouille 200g
accessoires
  • vin de cuisine 25g
  • sel 5g
  • sauce de soja 10g
  • gingembre 5g
  • ail 20g
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 côtes eau bouillante eau exothermique, sur l'eau dans une saleté tout en
  • 3 avec rinçage à l'eau bouillie chaude
  • 4 nervures dans la chemise de cuisson sous pression dans le gingembre, verser du vin
  • 55-6 gousses d'ail ont mis un quart de citron en appuyant 15 minutes
  • 6 coupé en morceaux de citrouille
  • Après 15 minutes de pressage des nervures 7 couvercle bac placé dans l'ouverture d'échappement de la quantité de la sauce de soja et le sel citrouille
  • 8 citrouille ajouter, puis pressé 10 minutes très bien
  • 9 ragoût de citrouille en côtes de porc bon goût
boulettes de viande citrouille cuits à la vapeur
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soupe de tofu carpe
Prochain
boeuf de carotte
crabes grillés Sel
grillé aux champignons
Double amour de pêche
boeuf braisé vin rouge poitrail
Lotus tomate
peinture plaque solaire termes de pluie
Crevettes soupe à la crème de légumes
banane milk-shake de raisin doux
vinaigrette maison
Ventre de porc sauté avec ventre de porc
Tarte aux épinards et au chou épicé