« citrouille côtes de porc ragoût, côtes de porc fondu plus que quelques goût sucré non gras. » ingrédients
- côtes de porc 500g
- citrouille 200g
accessoires
- vin de cuisine 25g
- sel 5g
- sauce de soja 10g
- gingembre 5g
- ail 20g
- Red Hot Chili Peppers 2
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 côtes eau bouillante eau exothermique, sur l'eau dans une saleté tout en
- 3 avec rinçage à l'eau bouillie chaude
- 4 nervures dans la chemise de cuisson sous pression dans le gingembre, verser du vin
- 55-6 gousses d'ail ont mis un quart de citron en appuyant 15 minutes
- 6 coupé en morceaux de citrouille
- Après 15 minutes de pressage des nervures 7 couvercle bac placé dans l'ouverture d'échappement de la quantité de la sauce de soja et le sel citrouille
- 8 citrouille ajouter, puis pressé 10 minutes très bien
- 9 ragoût de citrouille en côtes de porc bon goût