boeuf de carotte

Ingrédients
  • enfant tendons 600g
  • radis blanc 1
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 5
  • chili 4
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 10 quelques
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 3
  • cannelle 1
  • oignons 1
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux
  • 2 sous-tendons coupés en petits morceaux propres.
  • 3 pot dans la quantité d'eau ainsi que deux enfants pour un feu de ciboule de gingembre à ébullition, ajouter le boeuf et deux cuillerées de vin cuit à pas de sang.
  • 4 supprimer et le contrôle de retour de l'eau potable avec de l'eau.
  • 5 radis blanc pelé et coupé lavé.
  • 6 pot de lavage dans la quantité d'huile chaude jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, ajouter le boeuf.
  • 7 boeuf Scoop légèrement jaune, le gingembre et l'anis ajouter piment étoile ail, cannelle, feuilles de laurier Stir saveur.
  • 8 cuillères à soupe de sauce de soja versé mélanger uniformément.
  • 9 carottes add mélanger uniformément.
  • 10 pour produire une injection d'eau de rinçage.
  • 11 mettre une cuillerée de sel.
  • Tension 12 dans le pot, la viande commence à brûler heure fonctionnelle demi.
  • 13 ne pas comme la soupe plus, vous pouvez tourner la sauce feu wok.
  • 14 course radis hiver ginseng, manger des carottes pour la santé.
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