- enfant tendons 600g
- radis blanc 1
- gingembre 2
- ail 5
- chili 4
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poivre 10 quelques
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 3
- cannelle 1
- oignons 1
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux
- 2 sous-tendons coupés en petits morceaux propres.
- 3 pot dans la quantité d'eau ainsi que deux enfants pour un feu de ciboule de gingembre à ébullition, ajouter le boeuf et deux cuillerées de vin cuit à pas de sang.
- 4 supprimer et le contrôle de retour de l'eau potable avec de l'eau.
- 5 radis blanc pelé et coupé lavé.
- 6 pot de lavage dans la quantité d'huile chaude jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, ajouter le boeuf.
- 7 boeuf Scoop légèrement jaune, le gingembre et l'anis ajouter piment étoile ail, cannelle, feuilles de laurier Stir saveur.
- 8 cuillères à soupe de sauce de soja versé mélanger uniformément.
- 9 carottes add mélanger uniformément.
- 10 pour produire une injection d'eau de rinçage.
- 11 mettre une cuillerée de sel.
- Tension 12 dans le pot, la viande commence à brûler heure fonctionnelle demi.
- 13 ne pas comme la soupe plus, vous pouvez tourner la sauce feu wok.
- 14 course radis hiver ginseng, manger des carottes pour la santé.
- Est-ce que 15 plats de banquet sont également excellents!