boulettes de viande citrouille cuits à la vapeur

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  • viande 250g
  • citrouille 450g
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • amidon montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • goji Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 placé chair d'huître, le sel, l'oignon, le vin, le sucre et on a agité à la même direction qu'une visqueux, mariné pendant 15 minutes.
  • 3 citrouille, pelées, ensemencée, couper un bloc épais.
  • 4 morceaux de citrouille soigneusement sur le disque.
  • 5 pétrir la quantité appropriée de taille moyenne boulettes de viande, boulettes de viande sur la citrouille.
  • 6 casserole sur feu vif pendant environ 20 minutes.
  • 7 soupe cuit à la vapeur versé casserole, ajouter un peu d'eau, l'amidon et la sauce huître, sauce crochet mince.
  • 8 et verser sur les boulettes de viande, saupoudrez d'oignons verts hachés, mis le goji pour la décoration peut être.

Conseils

émulsion de viande est agité dans une même direction visqueux, des boulettes de viande rendues facilement dispersés.
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