« Le crabe est un rhume, manger plus ou manger mauvais maux d'estomac. Donc, en fin de compte, un bol de sucre brun, le vinaigre de gingembre à ébullition le manger tachée. » ingrédients
accessoires
- gingembre pièce
- cassonade Un petit morceau
- vinaigre bol
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 crabes à acheter dos rinçage à l'eau, je l'ai acheté le crabe n'est pas attaché à une corde. Donc, je remettrai directement après le bateau à vapeur.
- Ginger, coupé en deux, le sucre brun, le vinaigre, écrasé ensemble dans un petit bol, à la vapeur de la cage et le crabe ensemble.
- 3 crabe cuit à la vapeur ci-dessous au-dessus du vinaigre de gingembre.
- 4 parce qu'ils ont acheté le crabe n'est pas attaché à une corde alors cuit à la vapeur de crabe à l'eau froide dans le bateau à vapeur, le pot constamment entendu fort au début, le crabe si pauvre. Lorsque la température augmente lentement, le bruit d'un pot pour faire bouillir l'eau à gauche. Faire bouillir l'eau distillée, puis pendant 30 minutes.
Conseils
Assurez-vous de la vapeur pendant un certain temps, sinon inconnu, je viens juste de commencer à faire bouillir l'eau après cuisson à la vapeur pendant 20 minutes, quatre crabes ont deux ou soupe de crabe. En plus du feu après l'ébullition de l'eau peut transférer un petit nombre.