champignon Scallion

Ingrédients
  • champignon 500 grammes
accessoires
  • oignons 6
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile montant droit
  • Meiweixian montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la position de lavage de champignon de la queue, l'oignon coupé oignon vert.
  • 2 pot bouillir le champignon dans l'eau de drainage. Une fois l'eau bouillante poisson aux champignons avec de l'eau froide pour refroidir l'eau propre après le transfert à une assiette, saupoudrez avec des produits frais délicieux, le poivre, l'oignon vert, puis mis sur un champignon.
  • 3 jusqu'à 8 pot d'huile dans la chaleur uniformément répandue sur l'oignon vert.
  • 4 selon le goût délicieux champignons frais dans la décision.
Mise à l'essai des produits de riz fleur de riz Wuchang légumes passagers Zhen de riz au jambon
Précédent
[Cadeau] Hin et le rapport d'essai assaisonnée ------- Home Edition braisé côtes de porc
Prochain
[Double] tilapia poivre plat très appétissant
Ciboule concombre de mer
les fans de pot de crabe
Sel cuit crabes
petits légumes frits aux crevettes
crabes cuits à la vapeur
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
crabes cuits à la vapeur
crabes cuits à la vapeur
poisson cuit à la vapeur tofu
crabes cuits à la vapeur
Wuxi os de viande