ail marinée

« Ma mère a enseigné, pas la même chose que manger, amuse-gueules, délicieux. » ingrédients
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Petits poivrons rouges montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage ail, laisser quelques feuilles.
  • 2 coupé en petits morceaux, lavée avec de l'eau froide Sin ouvert, le drainage.
  • 3 petits poivrons rouges avec de l'eau à froid ouvriront propre péché, haché.
  • 4 sur la quantité de sauce de soja, le vinaigre balsamique.
  • 5 mettre du sel, en remuant de façon égale.
  • 6 Je mariner la nuit, il se mit à manger.

Conseils

Tant que l'ail savoureux, vous pouvez toujours manger, pas nécessairement une nuit.
sauce aux champignons boeuf épicé
Précédent
les amateurs de viande hachée frites
Prochain
Lait "xiao à long bao"
Délicieux tours paresseux - oignon riz de pommes de terre
Mise à l'essai des produits de riz fleur de riz Wuchang légumes passagers Zhen de riz au jambon
champignon Scallion
[Cadeau] Hin et le rapport d'essai assaisonnée ------- Home Edition braisé côtes de porc
[Double] tilapia poivre plat très appétissant
Ciboule concombre de mer
les fans de pot de crabe
Sel cuit crabes
petits légumes frits aux crevettes
crabes cuits à la vapeur
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail