Ingrédients
- farine montant droit
- viande grand montant droit
- radis montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- chili montant droit
- persil montant droit
- lait goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avec un mauvais fils, le lait est prêt surface. Lors de la cuisson, du lait, pas trop chaud, pas chaud peut être.
- 2 processus de cuisson est très long, le processus de faire la farce. La grande viande du réfrigérateur, coupé en petits morceaux.
- 3 dans hachoir à viande hachée.
- 4 bonne coupe de viande.
- 5 oignons Laver, le gingembre haché.
- 6 sur la partie supérieure de la viande hachée.
- 7 Stir.
- 8 Radis propre.
- 9 hachis, plus brisé le mieux.
- 10 est placé au-dessus de la viande, puis mettre la sauce soja, le sel, Shi Sanxiang, le poulet, l'huile de sésame.
- Incorporer 11, comme une farce.
- 12 visage deux fois envoyé au plus original, vous pouvez faire des petits pains.
- 13 pétrir fermenté surface lisse, puis coupé en petits sous-agent avec un rouleau à pâtisserie.
- 14 rouleau rond Yong Shounie avec un rouleau ou une forme circulaire comme une peau de boulette.
- 15 mettre la farce, les petits pains emballés. Xing à nouveau une heure.
- 16 sur le bateau, et de la vapeur pendant 25 minutes pour désactiver la chaleur de.
- 17 trempettes: huile épicée, le persil, le vinaigre, mélanger, petits pains trempés manger très savoureux.
Conseils
1: La surface doit fermentation bien des petits pains enveloppés que certains initiés mangent pelucheux. 2: les creux ajustés en fonction des préférences personnelles.