[Double] tilapia poivre plat très appétissant

« Aujourd'hui, les journaux bénéficient de cendres fines gourmet, vue faire une double tête de poivre, me mettre à ah avide se rappela soudain surtout quand à Shanghai, Wang Xiang parc vont souvent manger ce plat. En Allemagne, la tête ne peut pas être acheté, mais seulement deux dans le réfrigérateur ainsi que le tilapia, la pensée ne sais pas ne sera pas délicieux à double poivre. Peu importe, en choisissant de dire. Parce que la fille comme les poissons, donc peu de changement mince ordonnance gris, frutescens divisé par deux. Le même goût délicieux, pas très épicés, car la foule est plus vaste. Un repas en bas, deux autres plats presque pas comment se déplacer, ce plat soudainement renversé un cadre soigné et rapide. " ingrédients
  • tilapia 2
accessoires
  • gingembre moitiés
  • oignons 1
  • ail 5
charge
  • rouge Duojiao 2 cuillères à soupe
  • poivre millet 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel 1 petite cuillère
  • sucre 1 petite cuillère
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 gingembre, l'ail et le poivre coupé millet fin, l'oignon coupé pied d'oignon vert.
  • 3 poissons lavés avec une petite cuillère sel de cuisine et vin 1 cuillère à soupe de sel 15 minutes, puis l'excès d'eau décantée poisson salé.
  • 4 moitié du gingembre et de l'ail et saupoudrez dans un petit bol, le gingembre et la moitié de la moitié restante de l'ail uniformément sur le poisson. Et puis recouvert de poivre haché et le poivre de millet concassé. Ensuite, saupoudrez de sucre et poisson à la vapeur de la sauce de soja dans le pot, le feu bouilli avec feu moyen pendant 25 minutes, puis éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes.
  • 5 avec 2 cuillères à soupe d'huile d'ébullition, l'oignon vert et l'ail à saupoudrer sur le poisson.
  • 6 brûle alors l'huile à verser sur le poisson.

Conseils

1. Le poisson doit tout d'abord le sel et le vin de cuisine aspect décapé, vous pouvez faire du poisson savoureux, mais aussi rang. 2. Duojiao plus salée, donc en plus de poisson mariné au sel, puis ne pas besoin de sel la. 3. Enfin, l'huile doit être versé à des brûlures, de manière à laisser l'oignon et l'ail à la saveur. 4. Ceci est parce que sa fille va manger du poisson, donc pas beaucoup de mil mis le poivre, la nourriture épicée est impropre à la consommation humaine. Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez mettre la moitié de poivre de mil.
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