Sel cuit crabes

« » automne, les pattes de crabe démangeaisons;. Chrysanthèmes, pour sentir le crabe », est allé à la meilleure saison de l'année pour les amis de crabe un lot de personnes sont généralement directement cuits à la vapeur, aujourd'hui, je vais partager avec vous est la méthode salée, une approche simple avec moins de matière, mais aussi de maintenir une chair de crabe frais, mais aussi parce que la température trop élevée que la viande dans les griffes du four légèrement rétractent, il est facile de sortir, ne soit pas gaspillé Yo. " ingrédients
  • crabes de crabe Li WANG 2
  • gros sel 400g
accessoires
  • poivre 3g
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface du ventre de crabe et brossé propre à la brosse de soies;
  • 2 puis reposer l'eau de surface du papier de cuisine sèche;
  • Le sel brut a été versé dans 3 casserole, puis ajouter le poivre, anis étoilé, et le géraniol;
  • 4 mélangés uniformément en agitant avec des baguettes;
  • 5 couvercle, la chaleur du milieu à une des particules de sel entendu de bruit de crépitement, environ 5 minutes, puis pendant le temps de quelques-uns ou l'autre;
  • 6 crabes sécher l'eau en eux, de sorte que la quantité de sel dans le couvercle de façon à ce crabe surface de crabe, le ventre de crabe coule pas facilement hors de déchets;
  • 7 Couvrir et cuire au four un petit feu environ 20 minutes, puis éteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes, tout le crabe rouge est cuit;
  • Fini 8;
  • 9 Terminé;
  • 10 terminé.

Conseils

1. casserole ici est de 800 degrés peut être sec, si pot ne sec ne peut pas le faire, oh, il va se fissurer, faire attention à l'utilisation de la sécurité; 2. doit utiliser du gros sel, sel fin sera absorbé fondre le crabe, lorsque le temps sera très salée très salée, souvenez-vous; 3. Lorsque le milieu est légèrement salée chauffée a été agité plusieurs fois avec des baguettes, pour éviter l'agglomération; 4. crabes dans le pot lorsque les conditions suivantes, d'avoir le sel, pas en contact direct avec le fond de la casserole, se concentrera; 5 morts, et non pas les crabes cuits ne peuvent pas manger Oh, volonté intoxication alimentaire; 6. Lorsque vous mangez des particules de sel peut secouer une surface propre et chaude pour manger plus délicieux, peut être mangé avec du vinaigre de gingembre ensemble.
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