Carassius auratus braisé

"Quand j'étais encore très jeune, le souvenir de la carpe carassin était délicieux. À cette époque, la maison de ma grand-mère à la campagne suivait l'oncle ou les enfants plus âgés à côté des tranchées et pris dans le panier de bambou La carpe carassin peut attraper un panier plein sans un petit effort. La forte pluie a trempé la petite veste matelassée en coton, et le froid ne fait que trembler, mais elle peut aussi être heureuse de rentrer à la maison comme un cerf. Me réprimander (maudissant parfois mon oncle, il n'était en fait qu'un grand enfant à l'époque) ne ferait que me désoler de me sécher les cheveux et de mettre des vêtements secs, puis de faire du carassin braisé à la carpe et de la soupe au lait pour nous ... .. ce genre de bonheur est encore dans mon esprit maintenant! " Ingrédients
  • Carassius auratus 1 article
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Feuilles d'ail Le bon montant
  • le Chili Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Sculpture de fleurs 1 bol
  • Sucre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Traitez tous les ingrédients pour qu'ils soient prêts à l'emploi
  • 2Mettez le feu, versez l'huile de salade, faites frire le poisson sous le carter d'huile chaud, faites frire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune, puis retournez pour faire frire
  • 3 De l'autre côté, faites frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune, éteignez le feu moyen, mettez le gingembre, les rondelles de piment et les racines des feuilles d'ail des deux côtés de la carpe de carassin, puis ajoutez la sauce soya, le sucre, versez un bol de vieux vin Shaoxing, puis ajoutez un bol d'eau bouillante, Porter à feu vif et fermer le couvercle jusqu'à ce que le feu moyen soit lent
  • 4. Lorsque le jus est à moitié reçu, ouvrez le couvercle et retirez les feuilles d'ail brûlées, cette action ne concerne que l'apparence de la vaisselle.
  • 5 Ajoutez à nouveau l'oignon, les feuilles d'ail et le piment, ouvrez le feu et retirez légèrement le jus et éteignez le feu.Mettez le rouge, le vert et le vert dans l'assiette inférieure avec des baguettes avant de servir.
  • 6 N'est-ce pas très beau? Un plat braisé est infructueux et délicieux, regardez deux points, 1: la soupe doit être épaisse, 2: l'huile et l'eau ne se séparent pas, voyez-vous le goût?
Oeufs de porc maigre braisés
Précédent
boulettes de viande citrouille cuits à la vapeur
Prochain
Les côtes de citrouille
soupe de tofu carpe
boeuf de carotte
crabes grillés Sel
grillé aux champignons
Double amour de pêche
boeuf braisé vin rouge poitrail
Lotus tomate
peinture plaque solaire termes de pluie
Crevettes soupe à la crème de légumes
banane milk-shake de raisin doux
vinaigrette maison