« Double Peach gelée matériel est des pêches et de pêche, aujourd'hui Saint Valentin, j'ai joué un nom très littéraire - Double Peach Love » ingrédients
- pêches 1
- pêche 1
- citron 1
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- poudre poisson plusieurs
- doux goût
- La congélation artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 une pêche et la pêche jaune, on le lave avec de l'eau.
- 2 pêches, pelées et coupées en dés de pêche, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et bien mélanger
- 3 avec une cuillère après agitation. Laissez mariner pendant 2 heures. .
- Au bout de deux heures de 4 bol beaucoup de jus, mais pas drainé.
- 5 Préparation de poudre de poisson.
- Étape quatre à six lait de pêche dans un pot, deux petit bol d'eau a été ajouté, le bord du pot de cuisson des vésicules à risque d'incendie.
- 7 Préparer un citron. Comparer laid, pro peut acheter quelques belles citron.
- 8 mettre deux cuillerées de poudre de poisson dans un bol.
- 9 tranches de citron.
- 10 dans un pêches fraîchement cuites laisser tremper pendant 10 minutes, puis retirez et jetez. Les pêches dans l'eau bouillante à la poudre de poisson et bien mélanger avec des baguettes à la fois. Vous pouvez aussi maintenir le citron.
- Après 11 à refroidir dans la tasse. Le verre est mieux, parce que vous pouvez coup d'oeil!
- 12 bien, Mei Mei.
Conseils
poudre de poissons disponibles à l'achat en ligne, une cuisinière, certains peuvent être directement lavés dans l'eau bouillante, il dépend de la nature spécifique de chaque de la poudre de poisson. poudre gelée, gelée en poudre peut aussi faire ce dessert. poudre du poisson, de la poudre gelée, de la poudre gelée de ces trois choses différent, spécifique demanderas votre mère, à droite 1