vinaigrette maison

« Récemment aimé manger une salade de fruits, vous pouvez acheter à l'extérieur n'est pas bon, donc aujourd'hui posséder personnellement faire quelque chose à apprécier. Épuisé et vraiment le goût est pas la même chose. Ils ont leur propre part de saveur de lait épais. " ingrédients
  • sucre blanc doux 20 grammes
  • vitellus A
  • Le lait condensé 20 grammes
  • L'huile de maïs 200 grammes
accessoires
  • vinaigre 5 g
  • sel 2 g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 pot dans le jaune d'oeuf et le sucre blanc doux, le sel envoyée au volume de gonflement, à la couleur à l'état épais.
  • 3 avec une petite cuillère fractionnés huile de maïs a été ajouté, agité avec un fouet jusqu'à ce que chaque absorption, on ne peut pas le montant. La séparation huile-eau se produit explication a échoué. vinaigre Ajouter, (vinaigre effet bactéricide) Stir suffisamment pour absorber.
  • 4 ajouté du lait condensé, on continue d'agiter, de plus en plus épais, un peu de couleur blanchâtre sur elle.
  • 5 surface est blanche, dans un bol et profiter.
banane milk-shake de raisin doux
Précédent
Ventre de porc sauté avec ventre de porc
Prochain
Tarte aux épinards et au chou épicé
sauvages de printemps ~ gaufres Chrysanthème
Maïs crêpe de sésame noir
Thé au lait de citrouille
Smoothie au yaourt à l'orange
Beauté du lait de jus de
Miel thé cédrat
yogourt citrouille
yaourt maison
poire Ouzhi
Thé noir pratique de couverture du lait goji
Sauvez la grande bataille Kojima san se se thé noir avec des pâtisseries au TOC pour pro rond et carré