« Quelques jours il y a à voir le marché alimentaire à vendre poitrine de boeuf, bien, a acheté un livre aujourd'hui, a ouvert une bouteille de vin rouge, vin rouge boeuf braisé poitrail fait, hee hee, est comme lancer sa propre à la maison. » ingrédients
- aloyau 500g
- tomate 1
- bleu très clair 1
- oignon demi
- vin rouge 200ml
accessoires
- sel montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- gingembre 6
- ail 6
- ketchup 3 cuillères à soupe
- eau montant droit
- champignons 4
- huile d'olive Un peu
- autres goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 surlonge coupes nettes
- 2 tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupées en sections
- 3 wok faux-filet, eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin, ajouter le gingembre 3, faire bouillir 3 minutes à l'eau bouillante et retirer l'eau de contrôle
- 4 oignons et champignons tranchés
- 5 tomates coupes nettes
- 6 Faire chauffer une petite casserole d'huile d'olive, dans le bleu clair, le gingembre, l'oignon, l'encens d'agitation
- 7 dans l'eau bouillante à travers le bloc de malaxage brièvement surlonge
- Ajouter les tomates et les sautés à 8 du sable
- 9 dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau dans le vin
- Ajouter les champignons tranches 10
- 11, tourner un petit feu après le feu à ébullition
- 12 Ragoût un enfant Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 cuillère à soupe de sucre, et laisser mijoter 1 heure, l'assaisonnement avec le sel avant de casserole.
Conseils
Lorsque l'eau bouillante à ébullition, car cela va se débarrasser de l'odeur, si elles estiment qu'il ya le goût, vous pouvez ajouter un peu quand frit. Les tomates ne sont pas comme la peau, la peau peut être de l'eau blanchies, enlevé. Comme les pourris doux ragoût un peu plus de temps. Vous pouvez également ajouter des feuilles de laurier, de préférence personnelle.