« ne cuit à la vapeur. Pour changer de trucs pour les crabes, vraiment il est un peu difficile pour les crabes blancs. Alors que l'Internet peut trouver beaucoup de pratique, ceux qui deviennent des crabes finis sont si tentant cependant de crabe détendu, prendre à saisir, hacher coupé, mais comme des gens est une chose difficile. donc, quand vous voyez cette route crabe grillé, les yeux errant immédiatement horde. Cette même approche aussi simple cuit à la vapeur aussi pour le blanc. Vous n'avez pas besoin de déréglementation, juste besoin de corde exposée à l'extérieur de la brosse de lavage du corps de crabe, sel coulé, sur la ligne puis enveloppé avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant environ une demi-heure. Peur rôti trop sec, pas invité à maintenir la feuille d'étain de soudure, mais un paquet serré. Comme pour sentir l'odeur de sel rôti, ouvrir un sac de vue, le corps est devenu le crabe d'or, et le crabe sont le streaming d'une plage. Pour la façon de garder le crabe il? crabe grillé, semble plus sympathique. " ingrédients
accessoires
- gingembre Nombre de pièces
- sel montant droit
- vinaigrette au gingembre montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: crabes 5, le nombre de morceaux de gingembre, sel,
- 2 crabes frotter nettoyer la partie exposée de la paille.
- 3 sec, sel saupoudrer sur la coque arrière,
- 4 ventre vers le haut, placé sur la feuille, le sel saupoudré, une tranche de gingembre.
- 5 étroitement enveloppé avec une feuille d'aluminium.
- 6 dans le four, au milieu, vers le bas le feu de 200 degrés et cuire environ 30 minutes.
- 7 sur, devenir le crabe d'or, mettant fin à la cuisson.
- 8 retirer la feuille,
- 9 pour enlever la corde, trempé dans la vinaigrette au gingembre et servir.
Conseils
Comme sécher un peu, on ne peut pas envelopper de papier d'aluminium hermétiquement. Nécessité de préchauffer le four au préalable. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.