Patates douces confites

« pommes de terre douces confites, goût sucré, croustillant à l'extérieur et tendre, doux et non gras. Bol de trempage à froid Lane, peut empêcher la libération à chaud. Dessin réussi seulement facile, l'huile usée et le sirop à ébullition le sirop d'ébullition de l'eau. Aujourd'hui, le sirop cuit à l'huile est plus facile à utiliser, vous donnant d'innombrables pensées ". ingrédients
  • patate douce 2
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • tréfilage artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les patates douces
  • 2 Peel
  • 3 plaque de coupe
  • 4 pour chauffer l'huile soixante-sept minutes, frit morceaux de pommes de terre douces en
  • Remuer avec une spatule 5
  • 6 frire d'or (frits ou complexe)
  • 7 attacher avec des baguettes patate douce, Zhashu peut.
  • 8 et supprimer la patate douce
  • 9 séjour dans le pot d'huile de base, ajouter le sucre à ébullition en remuant constamment avec une spatule
  • Lorsque le sirop 10 ou analogue, et a pour effet de dessin doré
  • 11 Verser la patate douce
  • 12 flips rapidement le sirop doux pendre uniformément.

Conseils

Rappelez-vous de mettre plat de patates douces confites pour brosser une couche d'huile, disque anti-bâton
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