« pommes de terre douces confites, goût sucré, croustillant à l'extérieur et tendre, doux et non gras. Bol de trempage à froid Lane, peut empêcher la libération à chaud. Dessin réussi seulement facile, l'huile usée et le sirop à ébullition le sirop d'ébullition de l'eau. Aujourd'hui, le sirop cuit à l'huile est plus facile à utiliser, vous donnant d'innombrables pensées ". ingrédients
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- tréfilage artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les patates douces
- 2 Peel
- 3 plaque de coupe
- 4 pour chauffer l'huile soixante-sept minutes, frit morceaux de pommes de terre douces en
- Remuer avec une spatule 5
- 6 frire d'or (frits ou complexe)
- 7 attacher avec des baguettes patate douce, Zhashu peut.
- 8 et supprimer la patate douce
- 9 séjour dans le pot d'huile de base, ajouter le sucre à ébullition en remuant constamment avec une spatule
- Lorsque le sirop 10 ou analogue, et a pour effet de dessin doré
- 11 Verser la patate douce
- 12 flips rapidement le sirop doux pendre uniformément.
Conseils
Rappelez-vous de mettre plat de patates douces confites pour brosser une couche d'huile, disque anti-bâton