« crabe riche en protéines, moins de matières grasses et de glucides. Crabe teneur élevée en cholestérol dans le crabe riche en oligo-éléments calcium, le phosphore, le potassium, le sodium, le magnésium, le sélénium, etc. contenue dans crabe riche en vitamine D. crabes non seulement de haute valeur nutritive, le goût est très savoureux, est bien sur les délices de la table ... " ingrédients
- crabe 6
- gingembre 1 petit morceau
- vin de cuisine 3 cuillères à café
- sel montant droit
accessoires
- vinaigre aromatique 3 cuillères à café
- autres goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crabe 6, lavage à l'eau, puis brosser gommage propre, belle apparence au produit fini, je fixai avec une corde, pattes de crabe cuit à la vapeur si n'est pas facile d'échanger, afin de faciliter peuvent facilement non
- 2 gingembre attente de fil coupé
- 3 crabe dans la vapeur, ont été placés sur chaque crabe au gingembre, verser un peu de vin, saupoudrer avec un peu de sel, de l'eau bouillante sur le pot, à feu moyen pendant environ 25 minutes
- 4 Puis faire la sauce assaisonnement: gingembre haché, le gingembre peut être un peu plus
- 53 cuillères à café de vinaigre ajouté sauce assaisonnement peut être fait (saveur de crabe avait très savoureux, pas besoin d'ajouter trop d'assaisonnement, la saveur plus délicieux)
- 6 crabes cuits à la vapeur, choisir le gingembre, couper la corde, mettre la boîte de disque
- 7 goût de la sauce assaisonnement trempette crabe cuit à la vapeur délicieux ...
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
crabe froid, le gingembre peut être soulager, vous pouvez utiliser un peu plus de gingembre temps fumante peut être ajustée en fonction de la taille des crabes combien d'essayer