Oeufs de porc maigre braisés

"Pour aller à l'examen physique avec son mari aujourd'hui, du sang a été prélevé, rentrer à la maison pour voir le réfrigérateur et un morceau de viande maigre, y penser ou faire de la viande braisée, le mari a récemment perdu du poids de la poitrine de porc trop grasse, il ne l'achèterait pas La viande fine, les accords de viandes sont à la fois nutritifs et ne gaspillent pas la soupe " Ingrédients
  • Viande maigre Le bon montant
  • Oeuf neuf
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
  • Ail Une extrémité
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Géranium Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites tremper la viande dans l'eau pendant un certain temps, versez la viande lavée après le sang, coupez la viande en gros morceaux, coupez l'oignon en grandes sections, coupez le gingembre, épluchez l'ail et tapotez-le avec un couteau pour le mettre sans couper, Mettez l'oignon vert, le gingembre, l'ail et les morceaux de viande dans la casserole, puis ajoutez le vin de cuisine, le sel, la sauce soya, la vieille sauce soya, la poudre de cinq épices, l'essence de poulet, la peau de poivre, l'anis étoilé, un morceau de cannelle, une feuille, ajoutez de l'eau et remuez bien
  • 2 Une fois que tout est prêt, allumez le feu et faites cuire à feu vif jusqu'à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux.
  • 3 Il est temps de ragoût, nous lavons les ufs crus et nous préparons à cuire les ufs.
  • 4 Une fois les ufs cuits, épluchez-les, puis utilisez un couteau pour gratter quelques couteaux sur chaque uf, afin que la soupe pénètre mieux dans les ufs.
  • 5 Après un ragoût d'une heure, nous ajoutons les ufs à la coque et continuons de mijoter lentement, en faisant attention à bien immerger les ufs dans la soupe.
  • Éteignez le feu deux ou deux heures plus tard et arrêtez de travailler pendant un court instant.
  • 7 Lorsque vous mangez, il est préférable de mettre la soupe, et la viande n'est pas dans la soupe, car il s'agit de viande maigre pure, elle est très tendre et parfumée lorsqu'elle est mijotée, après tout, il n'y a pas de viande grasse, nous sommes le premier choix pour les personnes qui perdent du poids Il sera plus parfumé avec de la viande et des ufs braisés
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