poisson cuit à la vapeur tofu

« Ceci est un plat de Ningbo, caractérisé par un seul mot: frais. » ingrédients
  • Grand courbine jaune 1
  • Le tofu ferme 2
accessoires
  • poivre Un peu
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • Étuvé sauce soja poisson Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laodou propre
  • 2 tofu ferme coupé en dés
  • Transfert à une plaque 3 Laodou
  • 4 la coupe de la taille de tofu ferme
  • 5 couteau a commencé à couper de grande queue de courbine jaune, retirez la moitié du poisson
  • 6 pour couper la tête à tête haute, à couper
  • 7 coupe courbine jaune grand essuyer un peu de sel et la cuisson du vin au vinaigre moment,
  • La moitié des sections de poisson coupées 8
  • 9 sur les sections de coupe arrière Laodou
  • 10 les deux côtés du poisson sont coupées en sections, sur Laodou
  • 11 poivrons Silk Cut
  • 12 au gingembre poisson intermédiaire Ajouter, le gingembre et mettre sur le fil Pepper
  • 13 intraday versez un peu de vin, le poisson mis dans le bateau à vapeur, cuits à la vapeur à proximité encore cuits, saupoudrez d'oignon vert haché, continuer à vapeur
  • Après 14 cuit à la vapeur et garni de poissons cuits à la vapeur de la sauce de soja (peut également être surmontée avec de l'huile chaude, ne me verser ici), vous pouvez commencer à les manger, vraiment frais
crabes cuits à la vapeur
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
Wuxi os de viande
Patates douces confites
Oeufs de porc maigre braisés
Carassius auratus braisé
boulettes de viande citrouille cuits à la vapeur
Les côtes de citrouille
soupe de tofu carpe
boeuf de carotte
crabes grillés Sel
grillé aux champignons
Double amour de pêche
boeuf braisé vin rouge poitrail