« Ceci est un plat de Ningbo, caractérisé par un seul mot: frais. » ingrédients
- Grand courbine jaune 1
- Le tofu ferme 2
accessoires
- poivre Un peu
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laodou propre
- 2 tofu ferme coupé en dés
- Transfert à une plaque 3 Laodou
- 4 la coupe de la taille de tofu ferme
- 5 couteau a commencé à couper de grande queue de courbine jaune, retirez la moitié du poisson
- 6 pour couper la tête à tête haute, à couper
- 7 coupe courbine jaune grand essuyer un peu de sel et la cuisson du vin au vinaigre moment,
- La moitié des sections de poisson coupées 8
- 9 sur les sections de coupe arrière Laodou
- 10 les deux côtés du poisson sont coupées en sections, sur Laodou
- 11 poivrons Silk Cut
- 12 au gingembre poisson intermédiaire Ajouter, le gingembre et mettre sur le fil Pepper
- 13 intraday versez un peu de vin, le poisson mis dans le bateau à vapeur, cuits à la vapeur à proximité encore cuits, saupoudrez d'oignon vert haché, continuer à vapeur
- Après 14 cuit à la vapeur et garni de poissons cuits à la vapeur de la sauce de soja (peut également être surmontée avec de l'huile chaude, ne me verser ici), vous pouvez commencer à les manger, vraiment frais