Wuxi os de viande

"os de viande, Wuxi plats traditionnels de Wuxi dans la province du Jiangsu, Su cuisine appartiennent." ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignons Un peu
  • L'anis étoilé Un peu
  • cannelle Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • poulet Un peu
  • levure de riz rouge Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes de porc coupées en dés
  • 2 côtes sel ajouté, le poulet, le vinaigre, le sucre, le vin, la sauce de soja, décapés 10 minutes et cupide absorbé
  • 3 dans le carter d'huile, dans le gingembre partie, l'anis étoilé et la cannelle faire sauter
  • Les côtes 4 dans le moule frites
  • côtes frites 5 environ 2 minutes, retirez le support, l'anis étoilé et la cannelle enlever aussi le stand
  • 6 nouveau de la casserole, ajouter le reste du gingembre et faire sauter
  • 7 pot, ajouter de l'eau
  • 8 dans les côtes de porc frit pot, juste anis et de cannelle également pris en
  • Le riz rouge ajoutée au pot 9, un couvercle de recouvrement, mijoter pendant 20 minutes
  • Après 10 côtes braisées sel et de sucre braisé
  • 11 a commencé à la sauce du feu et remuer constamment
  • 12 devient petit ajouter le jus d'oignon, continuer remuer la sauce
  • 13 pratiquement achevé
  • 14 plaque pan

Conseils

1, près de deux minutes porc frit, frites ne peut pas être trop long, sinon le goût sera vieux. Faire revenir pendant environ 2 minutes, puis laisser mijoter pendant 20 minutes, côtes de porc tendre goût. 2, avant que le porc frit peut aussi directement dans la casserole, le gingembre Saute ne, l'anis étoilé et la cannelle, vous pouvez ajouter le gingembre, l'anis étoilé et la cannelle et faire revenir dans la poêle dans le second cas. J'ai vraiment aimé l'odeur d'anis étoilé et de cannelle, de sorte Sauteuse lorsqu'elle est placée sous la première, mais cela peut varier en fonction des préférences différentes. 3, ici pour nous dire: levure de riz rouge, folk riz rouge appelé le riz, le riz, le riz gluant et d'autres matières premières, la fermentation avec Aspergillus rouge, riz brun-rouge ou violet. Son goût: doux, chaud, avec Jianpixiaoshi, la promotion de l'effet de la circulation sanguine. chanson rouge a été inventé en Chine, plus d'un millier d'années de production, l'histoire de l'application, la Chine et les pays voisins un produit de fermentation traditionnel unique de riz. 4, j'ai étudié la depuis longtemps « Compendium of Materia Medica », et maintenant, selon une version traduite du « Compendium of Materia Medica » a dit: « la nourriture pénètre dans l'estomac, par la chaleur suffocante du coke, au profit de l'essence tournent naturellement rouge, et la propagation aux organes et méridiens c'est le sang du corps. les gens font la levure rouge avec le sujet de riz blanc à une chaude étouffante et humide et devient rouge est la couleur, ne changera pas pendant longtemps, de sorte que la levure de riz rouge a pour effet de gaz de l'estomac de traitement du sang, et se complètent avec l'essence ".
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