- Poitrine de porc 300 grammes
- Des haricots 30og
- Huile d'arachide Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et coupez la poitrine de porc
- 2 Lavez les haricots et coupez-les en tronçons
- 3 Faites chauffer un wok et ajoutez un peu d'huile, faites sauter le ventre de porc et faites sauter.
- 4 Faire revenir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter la sauce soya, le sel, le sucre, faire sauter pendant quelques secondes.
- 5 La poitrine de porc est retirée et l'huile est dans le pot.
- 6Versez les haricots et faites sauter pendant 10 secondes
- 7 Tournez à feu moyen, ajoutez un peu d'eau et faites bouillir les haricots.
- 8 Versez la poitrine de porc dans les haricots et faites sauter quelques fois.
- 9 Collection de jus
- 10