Ventre de porc sauté avec ventre de porc

Ingrédients
  • Poitrine de porc 300 grammes
  • Des haricots 30og
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et coupez la poitrine de porc
  • 2 Lavez les haricots et coupez-les en tronçons
  • 3 Faites chauffer un wok et ajoutez un peu d'huile, faites sauter le ventre de porc et faites sauter.
  • 4 Faire revenir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ajouter la sauce soya, le sel, le sucre, faire sauter pendant quelques secondes.
  • 5 La poitrine de porc est retirée et l'huile est dans le pot.
  • 6Versez les haricots et faites sauter pendant 10 secondes
  • 7 Tournez à feu moyen, ajoutez un peu d'eau et faites bouillir les haricots.
  • 8 Versez la poitrine de porc dans les haricots et faites sauter quelques fois.
  • 9 Collection de jus
  • 10
vinaigrette maison
Précédent
Tarte aux épinards et au chou épicé
Prochain
sauvages de printemps ~ gaufres Chrysanthème
Maïs crêpe de sésame noir
Thé au lait de citrouille
Smoothie au yaourt à l'orange
Beauté du lait de jus de
Miel thé cédrat
yogourt citrouille
yaourt maison
poire Ouzhi
Thé noir pratique de couverture du lait goji
Sauvez la grande bataille Kojima san se se thé noir avec des pâtisseries au TOC pour pro rond et carré
bateau nutrition bébé