Jus de mangue au lait de soja

"La mangue est elliptique et lisse, la peau est jaune et la mangue est elliptique et lisse, la viande est délicate, l'odeur est douce et elle est riche en vitamines. Aujourd'hui, un verre de lait de soja et de jus de mangue, ça a bon goût. Jus de fruits très délicieux et nutritif. L'opération est simple et pas compliquée, pas de perte de temps, commençons ensemble! Enregistrez le souper de la fille le 11 décembre 18 " Ingrédients
  • Mangue Moitié
Accessoires
  • Lait de soja Un sac
  • Doux Goût
  • Autre Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 produit fini.
  • 2 Une mangue à l'avance, seulement la moitié de cette fois, le lait de soja a préparé un sac.
  • 3 Peler la mangue, la couper en morceaux et la presser dans la purée de mangue.
  • 4. Mettez le lait de soja et la mangue dans le presse-agrumes pour extraire le jus ensemble.
  • 5 Produit fini, mangue et jus de lait de soja.
  • 6 Prenez un verre .
  • 7 produit fini.
  • 8 Produit fini, bon goût.
  • 9 produits finis.
Hiver boissons chaudes formule tutoriel: pratiques de fruits lait dragon
Précédent
boules de radis cuits à la vapeur
Prochain
sauce aux champignons boeuf épicé
ail marinée
les amateurs de viande hachée frites
Lait "xiao à long bao"
Délicieux tours paresseux - oignon riz de pommes de terre
Mise à l'essai des produits de riz fleur de riz Wuchang légumes passagers Zhen de riz au jambon
champignon Scallion
[Cadeau] Hin et le rapport d'essai assaisonnée ------- Home Edition braisé côtes de porc
[Double] tilapia poivre plat très appétissant
Ciboule concombre de mer
les fans de pot de crabe
Sel cuit crabes