[Brine] maison Lu Ji a fait gésier

« lo a deux caractéristiques principales. La première est la couleur du lourd, le goût lourd, puis une caractéristique majeure de la médecine chinoise est lourd. Une autre caractéristique importante est les médicaments chinois lourds, en plus de la soupe utilisation de lo, mais aussi avec un butor spécial sac de médecine, d'une part, il y a l'effet nourrissant, il fait aussi la saveur plus corsée. Lo clé pour rendre la préparation de la saumure, recette différentes épices de la médecine traditionnelle chinoise peut être transformé en différentes saveurs de la saumure. Faites des épices lo sur le marché il y a plusieurs, plus fréquentes sont anis étoilé, la cannelle, le poivre, le nard, le cumin, Kou blanc, la viande Kou, Amomum, feuilles de laurier, clou de girofle, clou de girofle mère, le gingembre, le galanga, citronnelle, réglisse, fraises, écorce de mandarine, poivre, Ziyun, Kazakhstan Kuwana, lombrics, mangoustan, Kou rouge, figues, coriandre, Angelica, encens Trinidad, l'herbe, l'esprit d'herbe, des fleurs de magnolias, Guizhi, bois large, encens, Angelica, Citrus aurantium, le cumin, la réglisse, la viande, les fruits, trois Chennai, consoude, gingko et ainsi de suite. Épicé canard médicament halogène cou est le choix de 28 types d'épices préparés. J'utilise mes propres épices mains, faites ce simple et délicieux lo, le goût est plus approprié pour les habitants du Nord goût, le goût plus riche, odeurs très parfumées, pour tout le monde à partager ». ingrédients
  • poulet gésiers 30
  • saumure bol
accessoires
  • L'anis étoilé A
  • feuilles de laurier pièce
  • cardamome A
  • agrumes pièce
  • cannelle A
  • poivre cuillerée
  • Citrus aurantium A
  • angélique A
  • Cong Jiangsuan toujours
charge
  • Xianyan cuillérées
  • poulet cuillerée
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre cristal Dans un petit
  • l'eau poivre deux bols
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage gésiers de poulet, préparer la saumure, l'oignon gingembre ail prêt. formulation Brine anis étoilé, la cannelle, le poivre, Kou blanc, la viande Kou, Amomum, feuilles de laurier, le gingembre, le galanga, la fraise, le zeste de mandarine, poivre, Ziyun, rouge Kou, les figues, la coriandre, l'encens Trinité, lysimachia, herbe spirituelle, Guizhi, bois large, encens, Angelica, Citrus aurantium, le cumin, la réglisse, la viande, les fruits, trois Chennai, consoude, de la saumure GINKGO bouillie.
  • 2 gésiers de poulet à traiter, haché.
  • 3 irriguez ouverte, Blanchir les gésiers de poulet.
  • 4 mousse apparaît dans le pot, prenez une cuillère pour sortir.
  • 5 gésiers de poulet cuit, l'utilisation de la saumure laisser tremper pendant une demi-heure.
  • Cong Jiangsuan dans le pot 6, anis étoilé, feuilles de laurier, le zeste d'orange, la cannelle, l'angélique, orange amère, noix de muscade, Xianyan, poulet, sauce de soja, sauce de soja, poivre, des bols d'eau de poivre, un petit sucre.
  • 7 eau libre, hors un petit feu. gésiers de poulet vivent, et cuire 45 minutes.
  • 8 puis faire tremper les gésiers de poulet cuit une décimale, plaque fraîche tranche, avec la fin de l'ail, le carburant, Xianyan, huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre mélangé et manger plus délicieux.
  • La figure 9 Terminé

Conseils

run Saumure peut laisser faire d'autres, les ufs cuits, mélanger le riz ou laisser trop délicieux.
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