Le mélange de matières premières solides
Les ufs et l'eau ont été ajoutés, agités uniformément, éventuellement des flocons d'avoine de pâte visqueuse, sera collante, mais ne coule pas, pas trop mince, selon la quantité d'absorption d'eau de céréales, ajoutant de l'eau lentement, si on ajoute encore sécher, puis, puis ajouter la quantité appropriée d'eau ou de lait
Avoine coller avec une lame docteur dig pan supérieur, légèrement en forme de façon à être de forme arrondie, d'environ un demi-centimètre d'épaisseur
200 degrés pendant 8 minutes, et j'utiliser le four Chin Aladdin, sans préchauffage, plus vite que le taux de chauffage du four ordinaire, normal Préchauffer le four à 200 degrés, la chaleur d'environ 10 minutes
A ce cookie a été mis en place, et la surface est sèche, vous pouvez vous brosser une fine couche d'huile sur les biscuits, puis 160 degrés et continuer à chauffer pendant dix minutes, en fonction de l'humeur du four, s'il vous plaît modérez pour raccourcir ou allonger le temps de cuisson en fonction de leur propre four, en particulier, les dernières minutes, s'il vous plaît prêter une attention particulière à éviter brûlé
Après l'enlèvement, place sur cookies en ligne et laisser refroidir à éviter la chaleur du fond du cookie humide, refroidir complètement, scellé sur les trois jours, espérons qu'il vous plaira
La figure Chia, ne servent à augmenter le niveau de goût, pas vous ne pouvez pas ajouter