biscuits de farine d'avoine café doux (faible teneur en gras saine version à faible teneur en sucre)

Voici mes biscuits préférés, n'ont souvent pas beaucoup de graisse, il ne sera pas rugir doux, parce que les matières premières sont l'avoine, donc en ce qui concerne les cookies disponibles sur le marché, le goût sera nombre plus solide. Peut être utilisé comme des collations entre les repas, ou un repas secondaire avant l'exercice, il peut aussi servir de petites collations, forte satiété, donc une à deux peut lutter contre la faim, très peu d'huile, brosser la surface que dans un mince, donc quand fraîchement sorti du four à l'intérieur est doux, la surface est croquante, la même surface mêlée d'huile est essentiellement sans effet, mais la brosse à la surface est tout à fait différente, et le lieu un jour plus tard, aura l'ensemble il est doux. Cookie café sucré provient du sucre, ainsi que d'une touche de douceur, si les bonbons peut être édulcorée plus, fouetté à l'esprit si 1 poudre de café, ne peut être qu'une poudre de café unique, Cependant, une petite quantité de la consommation, il n'y aura pas beaucoup d'impact sur le corps, comme tout bonne quantité Gruau instantané 120 g ufs 1 Faible farine de gluten 20 grammes poudre de café instantané 2 pièces Canneberges séchées ou raisins secs 1 Chia (plus option) 2 cuillères à soupe Eau ou de lait A propos de 100 ml levure 2 g graines de melon Sud graines de melon ou A
  • Le mélange de matières premières solides

  • Les ufs et l'eau ont été ajoutés, agités uniformément, éventuellement des flocons d'avoine de pâte visqueuse, sera collante, mais ne coule pas, pas trop mince, selon la quantité d'absorption d'eau de céréales, ajoutant de l'eau lentement, si on ajoute encore sécher, puis, puis ajouter la quantité appropriée d'eau ou de lait

  • Avoine coller avec une lame docteur dig pan supérieur, légèrement en forme de façon à être de forme arrondie, d'environ un demi-centimètre d'épaisseur

  • 200 degrés pendant 8 minutes, et j'utiliser le four Chin Aladdin, sans préchauffage, plus vite que le taux de chauffage du four ordinaire, normal Préchauffer le four à 200 degrés, la chaleur d'environ 10 minutes

  • A ce cookie a été mis en place, et la surface est sèche, vous pouvez vous brosser une fine couche d'huile sur les biscuits, puis 160 degrés et continuer à chauffer pendant dix minutes, en fonction de l'humeur du four, s'il vous plaît modérez pour raccourcir ou allonger le temps de cuisson en fonction de leur propre four, en particulier, les dernières minutes, s'il vous plaît prêter une attention particulière à éviter brûlé

  • Après l'enlèvement, place sur cookies en ligne et laisser refroidir à éviter la chaleur du fond du cookie humide, refroidir complètement, scellé sur les trois jours, espérons qu'il vous plaira

  • La figure Chia, ne servent à augmenter le niveau de goût, pas vous ne pouvez pas ajouter

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