matériel Look
pâte vierge de la pièce: 400ml châtaigne farine 125g + eau après dissolution sous agitation, puis en filtrant
300 ml d'eau + 10 g de poudre de café dans un pot de goût, en filtrant le mode veille,
eau + café 200g de sucre dans le pot pour aller,
Après confite dissous, éteignez le feu, ajouter une cuillerée de pâte crue dans les desserts à l'intérieur remuer, épaissit, versez la vie de sirop de sucre dans le dos remuer, un bon sirop de café tune
+ + Pot de lait de coco 200ml châtaigne d'eau la farine 125g après dissous sous agitation, puis filtrer, bonne modulation pulpe blanche
mélanger la pâte à café et la pulpe blanche jusqu'à
Vapeur bouillie rouleau, mis en pots cuisson à la vapeur, mettre la première couche de pâte de café, la vapeur trois minutes après solidification, mis en pulpe blanche, de la vapeur est de trois minutes, et ainsi de suite, jusqu'à l'achèvement de tout le sirop cuit à la vapeur de fer à cheval, la dernière couche regards de sirop de café mieux
Gâteau couche du bon café après cuisson à la vapeur, retirer et laisser refroidir deux heures pour couper et manger avec!
Après le café Lapis la consommation de coupe froid