Gélatine feuilles découpées, en ajoutant une quantité appropriée d'immersion dans l'eau potable.
Prêt à convenir à votre goût du café noir. Je ne possède un Américain, plus décontracté, le dernier sur le produit fini est une touche de saveur de café. Si vous avez besoin d'utiliser votre propre café instantané un rapport fumble.
Micro-ondes à haute chaleur d'une demi-minute, sortie de l'érythritol ajouté, sous agitation jusqu'à ce que l'érythritol complètement fondu. Cette étape est importante, il est complètement fondu érythritol goût Houbu Ding sera bien, sinon vous attendez à mâcher des pilules de sucre il.
crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme. Si la crème à fouetter juste sortir du réfrigérateur, vous trouverez le mélange de crème est fraîche, de sorte que le micro-ondes haute demi-feu une minute, puis chauffé à être chaud, facile à dissoudre le film de gélatine. La température est pas trop élevée, plus de 60 degrés la gélatine est difficile figea.
feuille imprégnée pour éliminer la gélatine, de la crème de café dans le mélange, sous agitation pour faire fondre la gélatine.
Verser bouteilles Ru Buding dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
Quatre heures plus tard, venez jeter un coup d'oeil. Gelé.
A commencé à manger. Super fin, l'entrée.