oeuf cuit à la vapeur gombo

« Quand l'uf rencontre le gombo, quand je vous ai rencontré, quand le temps a rencontré l'amour, descendre à enseigner gombo ufs cuits à la vapeur faire aujourd'hui. » ingrédients
  • ufs 2
  • gombo 1
accessoires
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 gombo, nappe transversale.
  • 2 deux ufs et mélanger.
  • 3 ajouter le vin.
  • 4 rompre avec des baguettes, 2 grammes de sel ajouté, la quantité de bon bol de manger avec de l'eau dans le bol dans les deux mélange d'ufs.
  • 5 criblage d'ufs, le but est de permettre le dépistage d'oeuf bouche glissante plus délicate.
  • 6 Voir, filtré de bonnes petites bulles.
  • 7 dans la casserole d'eau à ébullition, mélange d'ufs cuits à la vapeur dans la superstructure de pot, le premier de ne pas mettre le gombo, le gombo, car il coulera est mis en place un bon gombo lorsque la surface d'oeuf légèrement solidifiée.
  • 8 Dans la vapeur pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique ouvert à manger.

Conseils

Jouer un rôle dans la coagulation de l'uf quand dans le sel.
Étoile Papa Qingyebingyao café
Précédent
Bulletproof café cétogène eau faible teneur en carbone
Prochain
les cookies tricolores (+ café + beurre de cacao)
caramel macchiato
gâteau à la banane café Deft
Bubble Ice Café
Épicerie en bas de la saumure popsicle Affogato
Biscuits aux amandes Café
pudding crème café cétogène
Layer Cake Café
biscuits de farine d'avoine café doux (faible teneur en gras saine version à faible teneur en sucre)
biscuits de café de sel de mer ~ biscuits de sel de mer ~
céréales de café
Croustillant à trop, biscuits au café moelleux avec arrière-goût