« Quand l'uf rencontre le gombo, quand je vous ai rencontré, quand le temps a rencontré l'amour, descendre à enseigner gombo ufs cuits à la vapeur faire aujourd'hui. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11 gombo, nappe transversale.
- 2 deux ufs et mélanger.
- 3 ajouter le vin.
- 4 rompre avec des baguettes, 2 grammes de sel ajouté, la quantité de bon bol de manger avec de l'eau dans le bol dans les deux mélange d'ufs.
- 5 criblage d'ufs, le but est de permettre le dépistage d'oeuf bouche glissante plus délicate.
- 6 Voir, filtré de bonnes petites bulles.
- 7 dans la casserole d'eau à ébullition, mélange d'ufs cuits à la vapeur dans la superstructure de pot, le premier de ne pas mettre le gombo, le gombo, car il coulera est mis en place un bon gombo lorsque la surface d'oeuf légèrement solidifiée.
- 8 Dans la vapeur pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique ouvert à manger.
Conseils
Jouer un rôle dans la coagulation de l'uf quand dans le sel.