Matériel prêt, mélanger le lait et la poudre de café mixte ouvert, beurre ramolli
Les amandes hachées
Je main désactivé, coupe pas très cassé, ce qui conduit à l'arrière de biscuits n'est pas très bonne tranche, puis le sentiment d'un petit point à couper
Après une bonne beurre ramolli avec le sucre en poudre, bien mélanger, battre au fouet, puis ajouter la moitié du mélange d'ufs, battre au fouet Beat, en même temps que le reste de l'uf, le lait, le café liquide , battre au fouet Beat, Croustillant cookies ne sont un peu plus que le jeu pendant un certain temps, pas très croquante complètement battu très bien
grain de vente aux amandes, Tamisez la farine, pétrir bien mélangé ouverte
Mise en forme, réfrigérateur glace pendant 1 heure, découper des
Préchauffer le four à 170 degrés avant le bien, les biscuits vont dans le top 170 des 150 degrés inférieurs, 20 minutes
Lorsque cuit apparence, la couleur peut être changée en la couleur il acquiert, aucune couleur continue en eux, une plaque, puis mettre au four milieu, 170 degrés vers le haut et vers le bas, puis cuire 3 minutes, observés à tout moment. Laisser refroidir, puis relâché après qu'il est vif, l'odeur de l'arôme du café, mais aussi le goût d'amande, Oh, génial!