café en mousseline de soie

acheté deux semaines avant le café, n'a pas été utilisé pour faire manger aujourd'hui, je pensais que je pouvais l'utiliser pour mousseline de café, il lèverait la main! Sur la base de mousseline en clair plus du café en poudre, super parfumée! ufs 4 L'huile de maïs 40 grammes lait 70 grammes Faible farine de gluten 85 grammes poudre de café 5 g Sucre (protéine) 60 grammes café liquide poudre de café 10 grammes eau chaude 10 grammes
  • Le café était prêt à épargner

  • Préchauffer le four à 170 degrés, le lait et l'huile de maïs mélangé

  • Tamiser la farine de gâteau et le café «de » forme mixte

  • oeuf Ajouter le jaune trois fois

  • La protéine a été ajouté une pincée de sel, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer

  • Prenez un tiers de la pâte de protéines de l'uf a été ajouté mixte

  • Le mélange des protéines de jaune d'oeuf vidées dans la pâte de crème, coupe mélanger uniformément dans le café liquide préparée ci-dessus

  • Mélangé avec ce coupe libre, ne nécessite pas de mélange uniformément sur

  • On verse dans un flux de mousseline de moule du four 30 à 35 minutes à 170 degrés

  • Croustillant à trop, biscuits au café moelleux avec arrière-goût
    Précédent
    Faites super simple, zéro défaut -------- délicieux vinaigrette maison
    Prochain
    yaourt maison sans addition
    poisson aromatisé au poivre
    trempettes pour barbecue - Variété Sel et poivre
    [Brine] maison Lu Ji a fait gésier
    Persil haricots néerlandais film anguille frite
    Crêpes
    Gâteau au lait - bébé supplément alimentaire (dix mois ou plus)
    imitation Starbucks gâteau aux noix de banane #Kitchenaid histoire alimentaire #
    boîte de crème de fruits a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
    pain aux raisins
    fruits colorés pêche sagou
    melon d'eau sautés ail