Croustillant à trop, biscuits au café moelleux avec arrière-goût

J'ai mangé les biscuits au café latte faits à la main dans le café et ils ont fondu dans la bouche, alors je voulais l'essayer moi-même, mais je n'avais pas d'autre choix que d'acheter le matériel de décoration et je ne l'ai jamais utilisé. Sur la base de cette prémisse, bien que l'image du produit fini soit ordinaire, le goût et le goût ne sont absolument pas mauvais.J'ai marqué 96 points. Un autre rappel est que, parce que c'est une intention temporaire, les matériaux sont tous prêts à l'emploi, et ils sont relativement de courte durée.Le café utilisé est le café instantané Nescafé et la poudre de chocolat est Hershey. D'une manière générale, le café fini a un goût relativement fort et sucré, ce qui convient au goût des adultes. Bien que le look soit relativement simple, mais il vaut mieux que le goût et le goût, et qu'il y a des amis qui réservent, le représentant exceptionnel de la fête des amis handicapés, la bouche n'est pas seulement un peu plus, mais je suis convaincu que je continuerai à maintenir mon aura de maître devant elle avec ce travail! Après avoir changé la photo, j'ai acheté à nouveau le costume de décoration et l'ai refait, avec le même goût mais une forme différente. beurre 100g Sucre en poudre 30g Farine faible en gluten 100g sel 1 g Café instantané en poudre 1,5 sacs chocolat en poudre 4 grammes fécule de maïs 38 grammes
  • Ce sont les principaux matériaux réalisés cette fois-ci, uniquement pour faire un grand portrait de famille. En fonctionnement réel, pour éviter de laver la vaisselle, je suis habitué à faire le tour du monde avec une vasque en acier inoxydable. La vasque en acier inoxydable est directement placée sur la balance électronique, et les matériaux sont ajoutés directement. Dit Bian, trop spirituel.

  • Le beurre se ramollit à température ambiante pendant environ une heure et la spatule le presse doucement sans résistance. Ajouter le sucre en poudre et le sel et remuer pour réduire en purée avec une spatule.

  • Incorporer la purée de beurre avec le sucre en poudre et le sel.

  • Ajoutez 1 sachet de poudre de café instantané Nescafé Alcohol, l'étiquette est de 1,8 g. Comme il n'y a qu'un seul paquet, je crains que le café ne goûte pas fort. Ensuite, ajoutez un demi-sachet de café instantané Nescafé Gold d'environ 1 g, ajoutez du chocolat en poudre Hershey, car ça fait du bien Le chocolat en poudre est un peu amer à l'époque, donc ajouter 3 à 4 grammes suffit.

  • Utilisez une spatule pour incorporer à une purée.

  • J'ai utilisé un fouet électrique pendant environ 8 minutes en 3ème vitesse, et je ne peux pas voir si le beurre est passé. Au moins je ne pense pas qu'il soit passé, mais la couleur est un peu blanchâtre. Mes mains sont engourdies, oubliez ça, qu'il en soit ainsi. Les faits ont prouvé que cela n'affectait pas le goût.

  • L'ajout de fécule de maïs est la clé pour moi. L'ajout de fécule de maïs peut réduire le gluten de la farine à faible teneur en gluten. Je pense que le produit final sera croustillant et non pelucheux. Qu'il fonde ou non dans la bouche dépend plus de la fécule de maïs, pas du beurre Passer. Ceci est ma propre expérience et peut ne pas être correcte.

  • Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger, puis utiliser un fouet électrique au niveau 3 pour battre pendant 4 ou 5 minutes.

  • Après avoir ajouté de la farine à faible teneur en gluten, utilisez une spatule pour presser doucement et bien mélanger.

  • En fin de compte, il était dans l'état de remplissage épais en pâte de haricots. À ce moment-là, si vous avez du matériel de tuyauterie, vous pouvez l'utiliser. Au départ, je voulais utiliser la méthode de coupe de l'embouchure du sac de conservation pour faire une version simple de la poche à douille. Pensez-y et pensez qu'il peut être facile de presser. Ambiguïté, la scène est d'autant plus insupportable de regarder directement la scène, donc pour abandonner, il vaut mieux faire un gros gâteau rond.

  • Enfin, je me suis un peu débattu, pas réconcilié, et j'ai appuyé sur un tampon sur le couvercle de la moutarde pour montrer la beauté de la décoration.

  • Soyez paresseux, le four n'est pas préchauffé, bien sûr, il s'avère qu'il n'y a pas de mal sans préchauffage. Le feu supérieur et inférieur est de 120 degrés, la température de mon four peut être légèrement plus élevée, sinon elle peut devoir être d'environ 130 degrés. Cuire au four à basse température pendant 45 minutes

  • C'est sorti! Ça sent si bon!

  • Si lâche, croquante et parfumée!

  • Afin de poursuivre la beauté, après avoir réintégré un ensemble de costumes de décoration, j'ai fait une belle version

  • Ça a l'air bien yo

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