les cookies tricolores (+ café + beurre de cacao)

beurre 120 g sucre en poudre 60 grammes Faible farine de gluten 222 g ufs 1 poudre de cacao 3 g poudre de café 3 g
  • Après le beurre ramolli + ufs + sucre + farine de gluten faible, remuer jusqu'à ce que la poudre ne

  • Divisé en trois fractions aliquotes, qui ont été ajoutés café / cacao deux groupes agité jusqu'à l'homogénéité

  • Après avoir mélangé la pâte dans la pâte en petits morceaux (ne pas frotter trop mélanger) placé dans un moule, une demi-heure après les coupes congelées

  • Préchauffer le four à 160 degrés, 15 minutes

  • (3 couleurs superposées pâte après aplatissement, respectivement, continuer à couper en deux parties superposées, pétrir la pâte congelée barre ronde)

  • boxe

  • Bulletproof café cétogène eau faible teneur en carbone
    Précédent
    caramel macchiato
    Prochain
    gâteau à la banane café Deft
    Bubble Ice Café
    Épicerie en bas de la saumure popsicle Affogato
    Biscuits aux amandes Café
    pudding crème café cétogène
    Layer Cake Café
    biscuits de farine d'avoine café doux (faible teneur en gras saine version à faible teneur en sucre)
    biscuits de café de sel de mer ~ biscuits de sel de mer ~
    céréales de café
    Croustillant à trop, biscuits au café moelleux avec arrière-goût
    café en mousseline de soie
    Faites super simple, zéro défaut -------- délicieux vinaigrette maison