Poulet frit Liu Xiang

cinq livres de viande de poitrine de poulet avec deux oeufs, la chapelure quantité de nourriture g de gingembre Shi Sanxiang 20 g 20 g 30 g grammes de vin huîtres nourriture poivre 20 g 50 g 50 g pompe d'alimentation Orléans 50 g d'amidon 50 g
  • 1. poitrine de poulet bandes de changement des couteaux, des assaisonnements, de préhension uniforme

  • 2. Sur la surface de tout le poulet marinée Étalez une couche de matériau chapelure de rechange

  • 3. L'huile brûlante pot, jusqu'à ce que le chaud Liucheng, vers le bas dans le poulet, peut Zhashu

  • 4. Une fois frit, le transfert à une plaque, comme salée peut mettre du sel et du poivre, comme la sauce tomate aigre-douce peut mettre

  • courge amère frit Aubergine
    Précédent
    frites
    Prochain
    haricots frits Aubergine
    paquet de patate douce violette
    pain de citrouille
    rouleau algues fromage
    mètres de pommes de terre frites pourpre d'oeufs
    gâteau au fromage frit
    fromage durian congelé
    fromage de la Coupe
    Spaghetti au fromage
    Pommes de terre au four Purée
    tartes aux fruits
    fromage Prawn