1. Préparer les ingrédients.
2. Ajouter sel dans les côtes, le vin, l'amidon, la sauce soja, l'ail Paisui, la quantité de mélanger l'huile, conservée pendant 1 heure.
3. accélérer les côtes de porc mariné de l'écart de temps, et la mangue. Pour enlever la peau de la moitié de la mangue, la découpe contacts de carte côté de la peau (ce qui est non glissant), le couteau latéralement contre la partie centrale de la feuille de pâte de mangue vers le bas. Par la suite, la moitié de la mangue de traitement supplémentaire avec la même technique.
4. La feuille coupée en Ding bonne mangue.
La coupe de mangue Ding.
6. wok huile froide, gousse d'ail dans le pot pour essayer de jeter la température d'huile, car de petites bulles peuvent faire revenir les côtes de porc.
7. dans les côtes, petit ton feu frit.
8. Chaque maintenant et puis renversant haut et en bas les baguettes à environ 10 minutes très bien.
9. côtes Retirez la casserole, et égoutter. L'huile a été versée dans l'autre bol autre.
10. Le porc frite, il y aura un certain résidu du pot d'huile, et le résidu a été vidé, puis lavé avec de pot. Nettoyez la casserole mettre la quantité d'huile.
11. Ding mettre la mangue, réduire à feu doux et faire sauter.
12. Le processus de purée de mangue frit, en trois ou quatre fois pour ajouter de l'eau.
13. butoxy remuer jusqu'à ce que la sauce mangue en.
14. Les côtes dans la sauce à la mangue d'agitation, la mangue sauce peuvent être emballés de façon uniforme.
15. terminée.