1. Préparer les ingrédients: pesant de la farine, le beurre, l'huile de cuisson poids se préparer, le sable rouge, matériel de pesage d'eau chaude, le jaune d'oeuf seulement
2. peau d'huile de l'eau: la farine et le sucre ensemble de dans le pot
3. Verser l'huile chaude, puis ajouter l'eau chaude et dans la pâte douce
4. 20 minutes d'attente sans serrer plafonnés
5. pâtisserie: le liquide est chauffé et le beurre fondu, à partir du micro-ébullition d'incendie
6. la farine et versé dans les groupes
7.Cap 10 minutes slack
8. Bonne deux types de pâte mou, rouleau plus avec un rouleau à pâtisserie, étalez la lumière de pâte sur le rouleau à pâtisserie anti-bâton
9. La pâte est ensuite déplacé vers le côté peau de l'eau et de l'huile, il est possible de déplacer le point d'ouverture pâtisserie, n'a pas d'importance dans la presse à plat doucement sur la ligne
10. Le replié sur le côté sans bouffée, le bord de pression
11. Ensuite, une partie de la longue rouleau, à environ un tiers de chevauchement avec, cette étape est répétée trois fois sur la couche de la
12. Enfin, rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie, entouré par un certain nombre d'étirement latéral
13. Le côté recouvert de pâte de haricot rouge, propagation plat
14. Le haricot ensuite repliée sur la périphérie libre, pur avec un couteau de coupe
15. Dans la découpe bande uniformément petite
16. La main gauche tient le côté, la main droite tordre deux tours comme le type de la ligne
17. Le moule est ensuite empilé séparément, avec une couche de jaune d'oeuf, pâte de haricots sans les mouvements de balayage, la Saupoudrez un peu de graines de sésame blanc
18 degrés dans le four préchauffé à 180, sur le feu du milieu cuit 18-20 minutes, une surface jaune pâle du four peut Chu
19. Laisser refroidir à la température ambiante à manger, voir un niveau mince, mais pas douce et non grasse goût grand
20. Spin fini grain de la figure