Yogourt violet tarte aux patates douces

violet lait condensé pomme de terre 500 g g de nourriture un peu de quantité de sucre en poudre, la cartouche de phase amidon de maïs par rapport à 1 g de yaourt quantité de sucre alimentaire des aliments g
  • 1. Tout d'abord le yaourt dans des plateaux de glace à l'avance et congelés.

  • 2. La pomme de terre pourpre doux cuit à la vapeur, épluché dans un bol

  • 3. Cuillère les pommes de terre violettes pressées dans la boue

  • 4. Ajouter le sucre et le lait condensé d'agitation

  • 5. Retirez le yogourt glacé, la préparation de l'amidon, le paquet yogourt glacé pris en blocs de patate douce pourpre

  • 6. Placez le bâton enroulé un peu violet amidon de patate douce dans le four, au-dessus de l'écran un peu de sucre en poudre, préchauffer le four à l'avance, sur le feu 150 , minutes dix dans le four

  • 7. Après le sucre en poudre cuite au four sur la surface de l'écran et desservons ont commencé à manger

  • Tomate riz cuit au fromage
    Précédent
    Patates douces cuites au four
    Prochain
    crevettes au four
    Mango doux et côtes de porc aigre
    Sam Sun
    bananes frites
    échine croustillantes
    carpe sauce aigre-douce
    Édition des bananes frites
    Grognement d'ananas de crevettes
    courge amère frit Aubergine
    Poulet frit Liu Xiang
    frites
    haricots frits Aubergine