L'ouverture des gâteaux de pâte de haricot rouge

farine 150 g - peau eau-huile Huile de maïs 55 g - sucre de la peau eau-huile, 8 g ~ eau et d'huile Pixiang grammes de nourriture de l'eau pure 60 g - peau eau-huile farine 115 g ~ pâtisserie Huile de maïs 60 g - pâtisserie quantité de haricots rouges de grammes la quantité de la nourriture oeuf
  • 1. la peau pâte pâtissière l'eau et l'huile dans une surface lisse et la couverture wrap 20 minutes réveilleront

  • 2. Le réveil après le puits de pétrole dans la peau et diverses pâtisseries 14 parties

  • 3. tour cuir huile pâte emballé crispa de rechange (ne pas vider croquante oh)

  • 4. enveloppé comme

  • 5. Prenez une pâte rouler long paquet

  • 6. roulé de haut en bas

  • 7. Le couvercle arrière sont bons cling rouleau de film 10 minutes réveilleront

  • 8. Il est temps de se réveiller, puis rouler successivement la longueur du rouleau 20 minutes

  • 9. Réveiller un rouleau de pâte pour obtenir un bon coup d'oeil à la pression intermédiaire

  • 10. puis plier

  • 11. rouler à plat dans une pièce ronde

  • 12. La quantité appropriée de la pâte de haricots rouges dans l'emballage

  • 13. Le sac comme fils, comme fermer crispée, arrêté et organiser autour

  • 14. jaune d'oeuf brosse sont bonnes

  • 15. légèrement la surface sèche d'un couteau pour être de coupe transversale (dans ce cas 190 degrés four préchauffé)

  • 16. bien dans le four, au four moyen 190 degrés cuire au four 25 minutes

  • 17. regard au four

  • 18. mettre dans le disque Mimi da!

  • fromage Blueberry
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