1. Le matériau de la peau de l'huile de l'eau (farine, l'huile de maïs, sucre, eau) dans le récipient et dans la pâte
2. Placez le matériel de pâtisserie (farine, huile de maïs) et placé dans un récipient en pâtisserie
3. La peau et la bonne eau et l'huile dans une enveloppe de pâte couvercle du récipient 20 minutes réveilleront
4. Bien après le réveil en deux aliquotes identiques
5. Prenez une peau eau-huile aplatie
6. Emballez dans une pâtisserie
7. Pincez ainsi que des sous-sacs ne croquants pas de fuite
8. langue de croissance du rouleau
9. roulé de haut en bas
10. Tout bien, couvrez d'une pellicule plastique réveille 20 minutes de la même manière
11. Le temps de venir avec un long rouleau à nouveau
12. Le relaminage
13. La couverture de pellicule plastique sont bien au bout de 20 minutes éveillés
14. se sont réveillés venir avec un bon doigts appuyer vers le bas
15. presse plié à plat
16. Un rouleau dans une pièce ronde
17. Dans la quantité de pâte de haricots rouges
18. fermeture crispée
19. L'arrêt, légèrement comprimé
20. Les quatre couteaux avec le couteau, de ne pas couper l'intermédiaire
21. Un couteau puis couper chaque rabat
22. pressée avec une des marques de lame de couteau sur chaque pétale
23. Les extrémités de chaque pétale pinçant
24. sont bons look pincé
25. Selon cette approche fait toutes les fleurs, et placé dans la boutique d'un papier sulfurisé pan
26. Une brosse sur la surface du jaune d'uf (dans ce cas, le préchauffage du four 180 degrés)
27. embellissement sur les graines de sésame noir à faire Fa
28. Après le milieu do au four préchauffé à 180 degrés cuire au four 25 minutes
29. Il est sorti du four
30. mettre dans le disque Mimi da!