« soft et Soufflé texture délicate et les femmes ont toujours la même sorte. Et étant cuit au four division Soufflé plusieurs secondes pour le mettre d'habitude, sinon il va commencer à s'effondrer en une minute. Donc, Je crois que la personnalité desserts vous voulez l'essayer, le goût léger comme un nuage, ne vous laissera pas tomber, oh! " matériau
- beurre 25g
- Faible farine de gluten 25g
- Le lait frais 150g
- vitellus 2
- extrait de vanille 1/4 cuillère
matériel B
- protéine 3
- Le jus de citron 3 gouttes
- sucre en poudre 35g
matériel C
- beurre 10g
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau après le beurre ramolli à la température ambiante une coupe C appliquée sur la paroi intérieure
- 2 coulé en une couche de sucre granulé fin
- 3 Un matériau à la température ambiante après ramollissement batteur à main cassée de beurre, un mélange de farine de gâteau a été ajouté
- 4 Le lait a été chauffé à 60 deg.] C, on a ajouté la vanille, verser la pâte Stir
- 5 initiée avec une pâte de filtre à tamis à mailles dans le moule
- 6 petit feu, pendant la cuisson en remuant avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la pâte bouillie
- Après 7 pâte cuite dans le bassin, à refroidir le jaune d'uf légèrement battu a été ajouté
- 8 L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un mélange uniforme
- 9 protéines en ajoutant le jus de citron, le sucre en poudre, envoyé neuf points
- 10 pris troisième mélange de pâte de protéine ajoutée
- 11 va mélanger la protéine de pot d'enroulement de pâte à frire, remuer
- 12 fera la pâte à gâteau a été chargé tasse, et en essuyant une surface plane, dans le four
- 200 Préchauffer le four 13 à l'avance, faites cuire au milieu 15 minutes
- 14 cuit sur la surface arrière de l'écran peut être du sucre en poudre