poulet poêlé (avec des miettes de pain pratique)

manque le poulet, il est nécessaire d'avoir des miettes de pain, ah! Vu au supermarché ne vendait pas les miettes de pain. Il y a quelques jours, juste pour faire du pain ont fait deux, il suffit de faire leurs propres miettes de pain, il! Il est également très facile de les utiliser? goût de poulet est également très bon. blanc de poulet 2 ufs 1 amidon La moitié d'un petit bol miettes de pain bol sel montant droit poivre Un peu vin de cuisine Un peu huile montant droit

étape 1

Permettez-moi de parler de miettes de pain, à droite! Toast la citrouille est préférable de le faire semble mieux, je n'ai que deux petits pains de restes, coupé en dés, dans le four, 170 degrés cuire au four pendant 8 minutes. Après avoir laissé des sacs en plastique frais au four chargés avec un rouleau à pâtisserie rouleau écrasé.

étape 2

J'ai utilisé deux morceaux de poitrine de poulet, les couper en fines tranches, un morceau de mes trois. Ensuite, battre avec une lame de couteau, son volume peut être agrandie.

étape 3

Sel et poivre, puis le vin jeté marinées une heure.

étape 4

Préparer l'amidon, les ufs cassés jusqu'à, écrasés rouleau cuit au four à pain. Je fais cuire au four pendant dix minutes un peu trop sombre. Il est recommandé de faire cuire huit minutes là-dessus.

étape 5

Ensuite, le poulet d'abord recouvert d'amidon, tremper dans le mélange d'ufs, et finalement enveloppé dans la chapelure.

étape 6

Après avoir chauffé l'huile a été versée dans la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée des deux côtés du poulet.

étape 7

La coupe de poulet frit en lanières, tomate sauce pressé en plein manger! Avec un verre de vin rouge, ce week-end un peu Petty, ha, ha.
trois tasses de poulet authentiques
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lait citrouille petit côté
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gâteau d'ananas cerise
Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes
section sec poulpe frit
Oeufs brouillés aux tomates
pleurotes
poireaux frits
Chou, casserole tofu
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître
pieuvre braisée
Le printemps est un bon barbecue