étape 1
Permettez-moi de parler de miettes de pain, à droite! Toast la citrouille est préférable de le faire semble mieux, je n'ai que deux petits pains de restes, coupé en dés, dans le four, 170 degrés cuire au four pendant 8 minutes. Après avoir laissé des sacs en plastique frais au four chargés avec un rouleau à pâtisserie rouleau écrasé.étape 2
J'ai utilisé deux morceaux de poitrine de poulet, les couper en fines tranches, un morceau de mes trois. Ensuite, battre avec une lame de couteau, son volume peut être agrandie.étape 3
Sel et poivre, puis le vin jeté marinées une heure.étape 4
Préparer l'amidon, les ufs cassés jusqu'à, écrasés rouleau cuit au four à pain. Je fais cuire au four pendant dix minutes un peu trop sombre. Il est recommandé de faire cuire huit minutes là-dessus.étape 5
Ensuite, le poulet d'abord recouvert d'amidon, tremper dans le mélange d'ufs, et finalement enveloppé dans la chapelure.étape 6
Après avoir chauffé l'huile a été versée dans la friture à la poêle jusqu'à coloration dorée des deux côtés du poulet.étape 7
La coupe de poulet frit en lanières, tomate sauce pressé en plein manger! Avec un verre de vin rouge, ce week-end un peu Petty, ha, ha.