baguette d'ail

« baguette est un restaurant commun aliment de base de la restauration, et certaines personnes ne le font pas comme le goût est sec et dur, mais je tout le contraire, comme elle texture grossière et rugueuse goût d'une morsure. Mais il y a un plus que les gens incapables baguettes d'arrêter de manger l'ail est cuit baguettes, saveur corsée à l'ail rôti baguette croustillante, il est recommandé d'essayer. " ingrédients
  • baguettes un demi
  • Norika montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • sel 1 g
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une baguette épaisseur de la feuille de coupe d'environ 1,5 cm (Bohou avec leurs préférences)
  • 2 bol, mettez le beurre, micro-ondes morsure four pendant 2 minutes pour faire fondre le beurre fondu et mis sur une tranche de baguette
  • 3 et le sel d'ail broyé à une méthode de fragrance fine, mis sur une baguette de feuille uniforme
  • 4 à fondre poignée bonne baguette évent panier de friture
  • 5 friteuse de l'air préchauffé à 180 degrés et faire cuire 3 minutes
  • 6 Complete

Conseils

Norika à l'ail au sol pour essayer un peu de l'amende
[] Biscuits aux canneberges sur la cuisson
Précédent
pain de maïs
Prochain
Petrus concours # # biscuit créatif Zhaojun
Concours de cuisson # # Petrus gâteaux de jaune d'oeuf marguerite
Hand-taro soupe de haricots
Dessert d'été - lait haricot rouge sagou
Rosemary - Perle boulettes de riz glutineux
Fromage poulet explosion | eclipse dossier
trois tasses de poulet authentiques
poulet poêlé (avec des miettes de pain pratique)
lait citrouille petit côté
gâteau d'ananas cerise
Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes
section sec poulpe frit