le monde est la question la plus difficile de répondre. L'un est « Qui suis-je, viens? » Une autre est « aujourd'hui à midi pour manger quoi? » Récemment, le studio pour faire tante déjeuner vacances. Pas la nutrition midi habituelle de viande et de légumes, ces jours-ci de petits partenaires ont jeté un plat à emporter point de poudre frit barbecue poulet chaud et aigre Spicy tous les types de malbouffe ...... aussi la perte de ceux-ci, donc j'ai aussi eu l'honneur pour la première fois vu tous [exploser le fromage de poulet] cette nourriture incroyable. Le fromage a toujours été en phase avec les ingrédients des fans du poulet frit, l'approche de poulet est pas compliqué, juste une tranche de fromage dans le poulet à l'intérieur. Mais lorsqu'il est exposé à la chaleur pour faire fondre le fromage, vous mordre le poulet, à l'extérieur croustillant, poulet tendre, la fonte explose dans votre bouche ouverte, le goût est vraiment indescriptible, je dois d'abord penser à faire une telle personne un compliment - Sangxinbingkuang :) Participer à des activités: # Cent Gifford - un petit goût de Chicago retourne beaucoup d'amour maternel # blanc de poulet 2 sauce de soja Un peu vin de cuisine Un peu gingembre 3 poivre noir montant droit Les tranches de fromage 2 amidon montant droit uf une partie miettes de pain montant droit
étape 1
blanc de poulet coupé ouvert latéralement à partir de l'épaisseur moyenne de la pièce, de section transversale dans la partie d'extrémité sans coupe, les morceaux de poulet, à pat doux.
étape 2
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, le poivre noir, le sel et le poulet mariné, couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
étape 3
film pris en sandwich sein des tranches de fromage.
étape 4
La poitrine de poulet Hao, suivi d'amidon de bain, oeuf, et finalement enveloppé dans la chapelure.
étape 5
Après huile de laminage, faire frire jusqu'à brun doré, retirer la casserole, la température d'huile est légèrement plus petit point, puis re-frit à nouveau. Plus couleur évidente, un goût plus croustillant!
étape 6
poulet explosant terminé, l'assaisonnement au goût saupoudrez, coupe.