Fromage poulet explosion | eclipse dossier

le monde est la question la plus difficile de répondre. L'un est « Qui suis-je, viens? » Une autre est « aujourd'hui à midi pour manger quoi? » Récemment, le studio pour faire tante déjeuner vacances. Pas la nutrition midi habituelle de viande et de légumes, ces jours-ci de petits partenaires ont jeté un plat à emporter point de poudre frit barbecue poulet chaud et aigre Spicy tous les types de malbouffe ...... aussi la perte de ceux-ci, donc j'ai aussi eu l'honneur pour la première fois vu tous [exploser le fromage de poulet] cette nourriture incroyable. Le fromage a toujours été en phase avec les ingrédients des fans du poulet frit, l'approche de poulet est pas compliqué, juste une tranche de fromage dans le poulet à l'intérieur. Mais lorsqu'il est exposé à la chaleur pour faire fondre le fromage, vous mordre le poulet, à l'extérieur croustillant, poulet tendre, la fonte explose dans votre bouche ouverte, le goût est vraiment indescriptible, je dois d'abord penser à faire une telle personne un compliment - Sangxinbingkuang :) Participer à des activités: # Cent Gifford - un petit goût de Chicago retourne beaucoup d'amour maternel # blanc de poulet 2 sauce de soja Un peu vin de cuisine Un peu gingembre 3 poivre noir montant droit Les tranches de fromage 2 amidon montant droit uf une partie miettes de pain montant droit

étape 1

blanc de poulet coupé ouvert latéralement à partir de l'épaisseur moyenne de la pièce, de section transversale dans la partie d'extrémité sans coupe, les morceaux de poulet, à pat doux.

étape 2

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, le poivre noir, le sel et le poulet mariné, couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 3

film pris en sandwich sein des tranches de fromage.

étape 4

La poitrine de poulet Hao, suivi d'amidon de bain, oeuf, et finalement enveloppé dans la chapelure.

étape 5

Après huile de laminage, faire frire jusqu'à brun doré, retirer la casserole, la température d'huile est légèrement plus petit point, puis re-frit à nouveau. Plus couleur évidente, un goût plus croustillant!

étape 6

poulet explosant terminé, l'assaisonnement au goût saupoudrez, coupe.
Rosemary - Perle boulettes de riz glutineux
Précédent
trois tasses de poulet authentiques
Prochain
poulet poêlé (avec des miettes de pain pratique)
lait citrouille petit côté
gâteau d'ananas cerise
Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes
section sec poulpe frit
Oeufs brouillés aux tomates
pleurotes
poireaux frits
Chou, casserole tofu
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître