poireaux frits

Ingrédients
  • ciboulette 350g
  • ufs 4
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 poireaux coupés mousse.
  • 3 oeufs et mélanger.
  • On agite 4 en sel.
  • 5 ainsi que le carter d'huile de base.
  • 6 Verser le mélange d'oeufs et de ciboulette
  • 7 mélanger les stéréotypes frire.
  • 8 fini.
pleurotes
Précédent
Chou, casserole tofu
Prochain
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître
pieuvre braisée
Le printemps est un bon barbecue
purée de pommes de terre violettes déchiquetés coco
Après la formule améliorée plus croustillante rouleau d'oeuf
saumon croustillant
sucre blanc d'oeuf
chaîne saucisse
Gâteau aux carottes croustillantes
Soupe de champignons sauvages au tofu (version Haidilao)