Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes

"La main du porc est le sabot avant du porc. J'aime acheter la main du porc, car la main du porc a plus de viande et convient au ragoût. Les pieds de porc sont riches en collagène, qui est un bon produit pour la beauté et la beauté, mais il peut être plus si mangé. Faites un tour et consommez l'excès de graisse. Ce chou-fleur prend beaucoup de temps, vous pouvez cuisiner un peu plus, et il sera plus délicieux le lendemain. Je vous souhaite à tous une fortune pour la nouvelle année. " Ingrédients
  • Main de cochon 1500g
  • Champignons séchés 200g
  • Châtaignes décortiquées 400g
Accessoires
  • Sauce pilier 3 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe
  • Fuligineux 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • gingembre 1 petit morceau
  • Ail 6 pétales
  • oignon vert haché 2 cuillères à soupe
  • Anis 2 gélules
  • Géranium 3 comprimés
  • Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La main du porc vole dans l'eau, rince avec de la mousse propre et arrache les poils restants de la peau du porc avec un appareil photo.
  • 2 cheveux bulles de champignons. (Les petits champignons que j'utilise sont relativement petits et croustillants. Les gros champignons peuvent être utilisés en deux.)
  • 3 Décongeler les châtaignes. (J'ai acheté les châtaignes et je les ai épluchées moi-même. Je les ai mises au réfrigérateur et je les ai utilisées lentement. J'ai épluché mes mains et les ai resserrées. Cela a pris trop de temps.)
  • 4 Trancher le gingembre, peler l'ail et réserver.
  • 5 sauces à mélanger.
  • 6 Faites chauffer le carter d'huile et faites sauter le gingembre et l'oignon vert.
  • Verser dans les mains du porc et faire frire pendant environ 5 minutes pour faire frire l'eau.
  • 8 Versez la sauce et remuez bien.
  • 9 Ajoutez le sucre en poudre, l'anis étoilé et les feuilles de laurier, versez de l'eau qui n'a pas traversé les mains du porc, faites bouillir à feu vif et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. (Tournez deux ou trois fois au milieu)
  • 10 Écrémer l'huile.
  • 11 Mettez les champignons et les châtaignes à feu moyen et continuez à cuire pendant une demi-heure.
  • 12Ajouter l'oignon vert et bien mélanger.
  • 13 coquilles Q glutineuses gluantes douces, de la poudre de châtaigne gluante et des champignons absorbent la sauce très délicieuse.
gâteau d'ananas cerise
Précédent
section sec poulpe frit
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
pleurotes
poireaux frits
Chou, casserole tofu
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître
pieuvre braisée
Le printemps est un bon barbecue
purée de pommes de terre violettes déchiquetés coco
Après la formule améliorée plus croustillante rouleau d'oeuf
saumon croustillant