lait citrouille petit côté

citrouille 120g lait 100 g sucre en poudre 25g L'amidon de maïs 15g noix de coco montant droit

étape 1

cubes de citrouille mis bouillir la marmite, purée, prenez 120g de citrouille

étape 2

Nous allons mettre ensemble la purée de citrouille, le lait, le sucre et le pot d'amidon de maïs

étape 3

remuer

étape 4

Petit feu tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce que comme d'épaisseur

étape 5

Dans le récipient, après refroidissement couvert Réfrigérer 2 heures ou plus

étape 6

Supprimer coupé en petits morceaux

étape 7

Peut être enveloppé dans la noix de coco
poulet poêlé (avec des miettes de pain pratique)
Précédent
gâteau d'ananas cerise
Prochain
Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes
section sec poulpe frit
Oeufs brouillés aux tomates
pleurotes
poireaux frits
Chou, casserole tofu
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître
pieuvre braisée
Le printemps est un bon barbecue
purée de pommes de terre violettes déchiquetés coco