section sec poulpe frit

Ingrédients
  • section Octopus 500 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre marque
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver une fuite de la section de poulpe.
  • 2 section de poulpe a mis le pot, sel ajouter, vin de riz, le gingembre et les oignons et bien mélanger marinées pour un moment.
  • 3 mariné vidange du segment poisson.
  • 4 du chauffage poêle, ajouter le poulpe frit section.
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 la figure fini.
Mains de porc braisées aux champignons et châtaignes
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
pleurotes
poireaux frits
Chou, casserole tofu
porc déchiqueté poivre vert
Yuba cuit à la vapeur les fans ail
melon sauce huître
pieuvre braisée
Le printemps est un bon barbecue
purée de pommes de terre violettes déchiquetés coco
Après la formule améliorée plus croustillante rouleau d'oeuf
saumon croustillant
sucre blanc d'oeuf