1. Préparation de la préparation des aliments. Avancez un bon champignons et faire tremper les champignons.
2. Avance de porc avec le vin et la marinade de sauce de soja, environ deux heures.
3. Couper l'ail Pickle gingembre oignon, prêt.
4. Le matériel de petite sur avec un peu de chaque décharge
5. Être en mesure de briser le meilleur
6. Réglage du jus de réserve. La proportion des émissions de ma commande, 2: 2: 1: 1, une cuillère à soupe dans une unité. Ajouter de l'eau et bien mélanger.
7. L'huile de la casserole couleurs faible bonbon frit de chaleur. En raison d'insister sur cétogène, l'huile et le sucre ont choisi leur propre droit.
8. charnue marinée, sous la casserole.
9. mélanger plus d'huile
10. Vous pouvez mettre l'ail me Pickle gingembre oignon, d'abord frit pendant un certain temps.
11. l'ail devient dorée, verser le jus et le bon matériel halogène air.
12. Adds bols d'eau et mettre le champignon champignons, cuire lentement ce ragoût.
13, etc., etc., effectuer un panoramique.
14. Je meal cétogène.