déjeuner Lucai

ailes de canard 500 g de bol de riz de riz grammes de boîtes d'ufs de caille alimentaire grammes de lotus alimentaire 1000 g quantité de quantité de vin géraniol qsp peu anis vinaigre blanc cannelle un gramme de quantité de gingembre alimentaire g de jus de saumure alimentaire 200 g de phase aqueuse grammes de nourriture
  • 1. oeufs de caille dans le pot d'eau froide

  • 2. Faire chauffer l'eau ouverte et laisser mijoter pendant cinq minutes

  • 3. Retirer et laisser tremper dans l'eau froide

  • 4. Charger peau pan

  • Les ailes de canard wok froid

  • 6. gingembre ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, verser le vin, après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant dix minutes

  • 7. autre bouillir la marmite, bouillie avec de l'eau, le vinaigre, l'eau bouillie racine de lotus a été versé en trois minutes

  • 8. Retirer trempé d'eau froide

  • 9. pot de la saumure dans le jus, puis versé dans l'eau, dans le gingembre bouillant

  • 10. ailes de canard et de mettre les ufs de caille, sans halogène dix minutes

  • 11. Continuer minutes halogène dix dans la racine de lotus

  • 12. Éteignez la nuit imbibée chaleur savoureux

  • 13. Le riz chargé des boîtes à lunch, paquet pour recharger Lucai

  • boeuf cuit à la vapeur
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