1. oeufs de caille dans le pot d'eau froide
2. Faire chauffer l'eau ouverte et laisser mijoter pendant cinq minutes
3. Retirer et laisser tremper dans l'eau froide
4. Charger peau pan
Les ailes de canard wok froid
6. gingembre ajouter, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, verser le vin, après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant dix minutes
7. autre bouillir la marmite, bouillie avec de l'eau, le vinaigre, l'eau bouillie racine de lotus a été versé en trois minutes
8. Retirer trempé d'eau froide
9. pot de la saumure dans le jus, puis versé dans l'eau, dans le gingembre bouillant
10. ailes de canard et de mettre les ufs de caille, sans halogène dix minutes
11. Continuer minutes halogène dix dans la racine de lotus
12. Éteignez la nuit imbibée chaleur savoureux
13. Le riz chargé des boîtes à lunch, paquet pour recharger Lucai