version maison --- four daguokui croustillant de viande fraîche

mari et je sors tous les marchés de nuit Taitung, chaque fois qu'il devrait acheter à la fois un problème de longue date, à l'extérieur croustillant et tendre, croûte croustillante, combinée à la viande de salé, manger toute la journée . Aujourd'hui, soudain envie de manger debout question, mais il ne peut pas acheter. C'était de le faire vous-même. Version four daguokui fait goût qui ne perd pas, daguokui une salle pleine de parfum, très croquante. . . En particulier se rencontrent. Les mains pour l'essayer ~ Pâte: farine 350g eau chaude 190g levure 2 g huile de cuisson 15g Viande fraîche: porc hachée 230g sel 3g sucre 1 g sauce de soja 4 g sauce de soja 2 g quatre-épices 1 g eau Ginger 80g poivre 1 g huile de sésame 3g

étape 1

Environ 100 g d'eau, ajouter le poivre, le gingembre oignon, imbibée

étape 2

Levure avec ouverture de l'eau chaude, dans la farine, la surface lisse pétrir la pâte, le couvercle sur le bol de la fermentation chaude et humide

étape 3

La modulation de la viande fraîche. Le gingembre bondé à l'eau, filtrent le gingembre et le poivre. Les autres matériaux ajoutés à la viande, le gingembre versé dans l'eau remuer graduée.

étape 4

Probablement environ 80g est divisé en sous-agents, le rouleau médian dans la peau mince d'épaisseur de bord, 50 g environ de la viande dans l'emballage

étape 5

Frotter en forme de langue, dans un moule anti-adhésif ou papier sulfurisé posé sur le plateau

étape 6

main huilés pressé dans une crêpe sera plus fragile aussi mince que possible, Les graines de sésame saupoudré d'une petite claque

étape 7

Four inférieur, 200 environ 30 minutes (four selon chacune de l'épaisseur du gâteau et de trempe). La couleur peut être.
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