étape 1
Environ 100 g d'eau, ajouter le poivre, le gingembre oignon, imbibéeétape 2
Levure avec ouverture de l'eau chaude, dans la farine, la surface lisse pétrir la pâte, le couvercle sur le bol de la fermentation chaude et humideétape 3
La modulation de la viande fraîche. Le gingembre bondé à l'eau, filtrent le gingembre et le poivre. Les autres matériaux ajoutés à la viande, le gingembre versé dans l'eau remuer graduée.étape 4
Probablement environ 80g est divisé en sous-agents, le rouleau médian dans la peau mince d'épaisseur de bord, 50 g environ de la viande dans l'emballageétape 5
Frotter en forme de langue, dans un moule anti-adhésif ou papier sulfurisé posé sur le plateauétape 6
main huilés pressé dans une crêpe sera plus fragile aussi mince que possible, Les graines de sésame saupoudré d'une petite claqueétape 7
Four inférieur, 200 environ 30 minutes (four selon chacune de l'épaisseur du gâteau et de trempe). La couleur peut être.