Shaanxi "Exclusive" daguokui

Flour montant droit levure 10 grammes huile épicée montant droit Shi Sanxiang montant droit L'huile de colza montant droit sel montant droit

étape 1

Cuisson ouvert en poudre avec de l'eau chaude, verser un peu d'eau, la surface d'un côté, tout en agitant, on a agité à la pointe de la surface.

étape 2

La surface et dans la pâte, et douce au point.

étape 3

La surface recouverte d'une pellicule de plastique, de la fermentation, envoyé à plus de 2 fois, environ 20 minutes. Sur le plan, qui frottent sur mousse.

étape 4

La grande pâte en plusieurs petites pâte, une pâte d'un gâteau.

étape 5

L'ouverture de pain. légèrement plus mince

étape 6

Saupoudrez de sel, mettre Shi Sanxiang, huile de chili, l'huile de colza cuillérée.

étape 7

À gauche, la symétrie de haut en bas, à l'intérieur du matériau gâteau tout Nianman.

étape 8

Avec un couteau environ, le rayon du gâteau couper.

étape 9

Couper enroulé du lieu

étape 10

autour du rouleau

étape 11

Sous la surface sont roulées pincée, ne laissez pas les poivrons, huile, rester en dehors, la torsion du rouleau comme torsion à ce sujet, comme le montre.

étape 12

De la presse plat au-dessus, puis les rouler dans du pain, et aussi grand plat allant au four. Le haut et le haut de sésame Saupoudrez.

étape 13

Huile de cuisson brosse bac à prise à l'intérieur, sélectionné parmi les modes suivants sont utilisés, le pain en eux, le chapeau, au bout de 3 minutes, retourner et ainsi enlever le brunissement des deux côtés. Délicieux daguokui sur le puits, puis caché la nourriture épicée, vous congé, hee hee.
# # Tout le monde est en mesure d'ouvrir un snack-bar à Chengdu daguokui de viande
Précédent
ciboule daguokui
Prochain
Printemps sur la table # # définir Guokui
porc
Salade de laitue
boeuf cuit à la vapeur
déjeuner Lucai
Cétogène - Porc Sauce ~ halogène halogène halogène il
secret de porc
Qian rappelez-vous l'ancien halogène
ufs durs
Le tofu ferme ragoût de champignons
Porc lotus des nervures de soupe de laisser mijoter racine
Article laisser mijoter gâteau de riz