étape 1
Cuisson ouvert en poudre avec de l'eau chaude, verser un peu d'eau, la surface d'un côté, tout en agitant, on a agité à la pointe de la surface.étape 2
La surface et dans la pâte, et douce au point.étape 3
La surface recouverte d'une pellicule de plastique, de la fermentation, envoyé à plus de 2 fois, environ 20 minutes. Sur le plan, qui frottent sur mousse.étape 4
La grande pâte en plusieurs petites pâte, une pâte d'un gâteau.étape 5
L'ouverture de pain. légèrement plus minceétape 6
Saupoudrez de sel, mettre Shi Sanxiang, huile de chili, l'huile de colza cuillérée.étape 7
À gauche, la symétrie de haut en bas, à l'intérieur du matériau gâteau tout Nianman.étape 8
Avec un couteau environ, le rayon du gâteau couper.étape 9
Couper enroulé du lieuétape 10
autour du rouleauétape 11
Sous la surface sont roulées pincée, ne laissez pas les poivrons, huile, rester en dehors, la torsion du rouleau comme torsion à ce sujet, comme le montre.étape 12
De la presse plat au-dessus, puis les rouler dans du pain, et aussi grand plat allant au four. Le haut et le haut de sésame Saupoudrez.étape 13
Huile de cuisson brosse bac à prise à l'intérieur, sélectionné parmi les modes suivants sont utilisés, le pain en eux, le chapeau, au bout de 3 minutes, retourner et ainsi enlever le brunissement des deux côtés. Délicieux daguokui sur le puits, puis caché la nourriture épicée, vous congé, hee hee.