viande daguokui

solution Guokui nourrit la faim et yangkeng. Daguokui viande, gelée daguokui, sucre brun daguokui, leur interprétation d'une légende. farine A daguokui 50 g Le porc, le buf et de mouton peut méchant échalote 1 deux poudre de poivre, le sel, la sauce soja au gingembre, vin de cuisine Selon le goût

étape 1

ROULI première coupe, selon la taille du caractère, du gras de la descente gracieuse ...... sel, la poudre de piment, la sauce de soja, le mirin et le gingembre et salée.

étape 2

Faire chauffer la pâte sans levure. L'eau a été ajouté à sec, ajouter la surface diluée. Les pots jusqu'à ce que la lumière, la lumière de la surface, une main légère, recouverte d'une pellicule de plastique en groupe à Xing. des agents de coupe mince sous-roll, dégagée à une cuillère dans la viande et les oignons.

étape 3

Sceller la pâte, le pétrissage est arrondi mignon. Après tout le bien, le four dans le four pendant une demi-heure, sans carter d'huile brosse four avec couvercle.

étape 4

Après le feu de la croûte, faire cuire un petit feu lentement, de temps en temps à l'envers. Une fois frit 2-3, 8-10 minutes. pat Spatule, quand claire et nette, Jiuhaola. Tout ouvert, cuisson à la vapeur, vin de cuisine plus, alors il y aura couler la soupe, accompagnée d'encens de surface dure croquante, répondre vraiment! Eh bien, prenez la route pour manger!
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